Как выбрать яхтенную школу

none
  • Ключевые слова: Как выбрать яхтенную школу
  • Автор: serg
  • Просмотров: 115
  • Добавлено: 24 июля 2017

Раздел: Обучение

Спасибо за +1!



Увлечение яхтингом получило широкое распространение в настоящее время. Следуя за спросом, в различных городах России открываются школы, которые готовы обучить всех желающих мастерству шкипера.


Новичку бывает сложно разобраться во всем изобилии предложений. Стоимость обучения в подобных школах весьма высока, поэтому важно сделать правильный выбор.


Существует ряд критериев, на которые необходимо ориентироваться будущему студенту.


На что обратить внимание?


Прежде всего стоит уточнить уровень компетенции школы. Это важный момент. Чем больше возможностей предоставляет образовательное заведение, чем выше уровень квалификации ее инструкторов, тем качественнее будет обучение.


Проанализировав по этому показателю школы, вы существенно сузите круг поиска. Из 38 заведений, которые работают на территории нашей страны, не больше половины соответствуют высоким стандартам.


Внимательно изучите ценовое предложение, сроки обучения и место, где проходят занятия. Можно составить краткий лист для того чтобы ориентироваться в полученной информации.


Смело пользуйтесь поисковиками. Из них вы можете подчеркнуть отзывы клиентов, а также ознакомиться с мнением потребителей. Лучше выбирать независимые ресурсы, чтобы получить объективную картину.


Следует отдавать предпочтение школам с большим опытом работы. Они отлично зарекомендовали себя и пользуются заслуженным уважением в яхтенном сообществе.


Как правило, парусные школы в России работают по американскому стандарту IYT. Получить лицензию на ведение образовательной деятельности в этом формате достаточно просто.


Однако в мировом сообществе заслуженным уважением пользуется система Royal Yachting Association, RYA. В России по данному стандарту работает единственное заведение – школа «Кабестан». Основана она была в 2003 году. У заведения есть ряд неоспоримых конкурентных преимуществ:


  • Все инструкторы и преподаватели «Кабестана» имеют аккредитацию RYA. Это позволяет предоставлять отличные знания и навыки студентам.

  • Популярность «Кабестана» постоянно растет. В 2016 году заведение окончили более 180 учеников.

  • Эта школа имеет аккредитацию в Великобритании.

  • В «Кабестане» представлен большой выбор курсов. Сюда приходят как новички за базовыми знаниями, так и шкиперы, которые желают повысить уровень квалификации.

  • Короткие курсы обучения нисколько не умаляют полученные навыки и знания.

  • Все выпускники школы получают дипломы RYA.


«Кабестан» — достойная парусная школа. Убедитесь в этом сами, пройдя здесь курс обучения мастерству шкипера.


По материалам сайта: www.kabestan.ru



Ещё статьи:

Пораньше

<- Качественное светотехническое оборудование в Украине Если вам нужен надежный поставщик светодиодного оборудования и комплектующих в Украине, то нужно просто обратиться в компанию 5Ватт. Широкий ...

Попозже

Что такое сахарный диабет и какой он бывает? -> Сахарный диабет – весьма распространенная патология, которая уже заняла значимое место среди других патологи, что приводят к необратимым ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Особенности экспертизы драгоценных металлов   Экспертизу драгоценных металлов и предметов, выполненных из них, можно отнести к категории ...
  • 21 Фев 2018
  • Качественный ремонт авто    Машина — это средство передвижения, которое постоянно находится в небезопасных условиях. ...
  • 19 Фев 2018