Лучшие детские игровые площадки

none
  • Ключевые слова: Лучшие детские игровые площадки
  • Автор: serg
  • Просмотров: 84
  • Добавлено: 8 августа 2017

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Большинство жителей России, перешагнувших подростковый рубеж, имеют крайне унылое представление о детских игровых площадках. Максимум, что радовало детей долгие годы – это железные кривые горки, скрипучие качели и погнувшиеся лестницы.


Сейчас дела налаживаются. Во многих дворах появились яркие комплексы, радующие глаз. Но это типовые конструкции, похожие друг на друга. В мире же есть несколько авторских проектов действительно удивительных зон для игр.


10 потрясающих площадок
  1. В английском Уэльсе талантливые архитекторы превратили старинную заброшенную шахту в гигантский батутный парк. Эта площадка получила название Zip World. Для детей построены хитроумные канатные дороги, всевозможные лазы и сети.

  2. Детские игровые площадки – это не только качели и горки! Яркий образец чудесного мира, созданного для ребят любых возрастов – детская железная дорога Оденс. Построена площадка в Дании. Это уменьшенная копия настоящей железнодорожной станции, существовавшей в далеком 1960 году.


Детство – время безграничного полета фантазии. Игровым зонам не допустимо быть скучными!


  1. Детскую площадку в Нидерландах сравнивают то с муравейником, то с небоскребом. Wallholla – это настоящий праздник для любителей ползать по тоннелям, преодолевать препятствия, передвигаться с яруса на ярус. Состоит площадки из отдельных модулей и собирается в различные конфигурации.

  2. Лучшие детские игровые площадки

  3. В далекой Австралии создали площадку удобную и для здоровых детей, и для малышей, имеющих ограничения в возможностях. Качели там приспособлены для инвалидных колясок, все развлечения адаптированы для слабовидящих детей.


Детская площадка Озеро Маккуори – образец толерантности и любви ко всем детям.


  1. Лучшие детские площадки – это произведения искусства. В Париже придумали и воплотили в жизнь невероятный проект – целую сюрреалистичную детскую страну Belleville. У площадки невообразимый рельеф Передвижение по ней – задача не из простых, но зато, как увлекательно это путешествие.

  2. В США архитекторы-новаторы предложили смелый вариант мира качелей. Воплощен в жизнь он был на территории конференц-центра города Бостона. 20 качелей удивительных конфигураций поражали формами и подсветкой. Удивительные аттракционы светились всеми цветами радуги.

  3. Интересные детские площадки создаются не только из новых материалов. В Перу для строительства Парка призрачного поезда использовали обломки железных путей. Детская площадка буквально выросла среди заброшенных опор мостов. Захватывающая полоса препятствий организована с помощью канатов и старых автомобильных покрышек.

  4. Что лучше наземной детской площадки? Только комплекс развлечений на воде! В Хорватии построен волшебный город для детей, сочетающий горки, качели и бассейны.

  5. В Японии для детей придумали и построили гигантскую сетку-батут. Она расцвечена яркими красками и расположена в разных плоскостях. Ползание по такой площадке – захватывающее мероприятие.



10. Одна из самых романтичных и душевных детских площадок располагается в Лондоне. Создана она в память о принцессе Диане. Это целый волшебный мир. Здесь есть затонувший корабль, сказочная музыкальная карусель и даже настоящие вигвамы.

Ещё статьи:

Пораньше

<- Домашний текстиль — преимущества отечественного производителя Дом — место, где должно быть уютно каждому члену семьи. По этой причине важно окружить себя качественным текстилем, приятным на ощупь и радующим ...

Попозже

Что можно купить мальчику на день рождения и чем его удивить. -> Какие 3d пазлы можно купить мальчику на день рождение. Каждый ребенок мечтает получить на свой день рождения какой-нибудь особенный подарок. ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Как выбрать детский электромобиль с полным приводом?   Сегодня на рынке представлен широкий выбор разнообразного транспорта для детей, но самым ...
  • 15 Дек 2017