Рейтинг
+1.26
голосов:
1
avatar

Все для женщин и о женщинах   Показать о чём блог?

Иконка блога Все для женщин и о женщинах

Вены на ногах

Варикозное расширение вен на ногах весьма распространенное заболевание, затрагивающее людей любого пола и возрастной категории. Однако наиболее подвержены данному недугу все же представительницы прекрасного пола. Ошибочно считать расширенные вены на ногах всего лишь косметической проблемой, их появление свидетельствует о болезнях сосудов. Расширение вен начинается из-за интенсивного застоя крови в вене. Если застой продолжительный, то стенки вены, как правило, теряют свою эластичность. Замедленное же кровообращение приводит к образованию тромбов, которые в свою очередь закупоривают просвет вены.



Читать дальше про Вены на ногах
: 58
Иконка блога Все для женщин и о женщинах

Что такое фибромиома матки?

Многие женщины репродуктивного возраста, услышав диагноз гинеколога, что у нее определена фибромиома матки, впадают в панику, так как бытует мнение, что это может отразиться на беременности и рождении детей, так как якобы удаляются детородные органы.



Конечно, в этом есть доля правды, если операцию проводит не совсем компетентный врач. Существует много исследований, которые доказывают, что медикаментозное лечение не приводит к положительным результатам. Поэтому чтобы оценить состояние своего здоровья, следует воспользоваться ссылкой на сайт фибромиома матки, где квалифицированные специалисты смогут оценить степень заболевания и предложить правильное лечение.

Читать дальше про Что такое фибромиома матки?
: 94
Иконка блога Все для женщин и о женщинах

Базовый гардероб современной женщины

Джинсы

Чем бы вы ни занимались и какие бы у вас небыли предпочтения, без джинсов не обойтись. Джинсы – вещь действительно универсальная. Меняя рубашки, на майки, а майки на блузы, можно получить разные образы, которые будут уместны почти везде. Джинсы будут удобной одеждой для отдыха, вечеринок и даже праздничных мероприятий. Единственное, где джинсы точно будут неуместны – приемы, мероприятия, работа в офисе, где обязательно соблюдение дресс — кода.


Читать дальше про Базовый гардероб современной женщины
: 73
Иконка блога Все для женщин и о женщинах

Кожаные юбки и ремни к ним

Для романтического вечера к юбке из кожи стоит отдать предпочтение пиджаку с топом. Это сочетание будет смотреться еще лучше, если все предметы будут подобраны в единой цветовой гамме.



Читать дальше про Кожаные юбки и ремни к ним
: 74
Иконка блога Все для женщин и о женщинах

Как правильно окрашивать наращенные волосы

В наши дни наращивание волос становится все популярнее. И это неудивительно: женщине больше не нужно думать, как отрастить волосы нужной длины. Пара часов, и вместо короткой стрижки в ее распоряжении целый водопад роскошных волос. И тут у многих возникает вполне естественный вопрос: а можно ли покрасить нарощенные волосы? И если да, то как?



Читать дальше про Как правильно окрашивать наращенные волосы
: 148
Иконка блога Все для женщин и о женщинах

Что нужно знать о родах?

Практически для каждой женщины, беременность и роды, являются естественным процессом ее организма. Чувство материнства впитывается в ее сознание с молоком матери, и чтобы быть готовой к рождению малыша, побороть страх и неуверенность, следует знать, как проходят роды. Подробно и во всех деталях, каждая представительница прекрасного пола, может узнать, обратившись на официальный сайт http://nashirody.ru/.



Сам процесс деторождения может проходить по-разному:


  • Быть естественными, как у большинства женщин.

  • При помощи хирургического вмешательства, то есть посредством кесарева сечения.

  • Подразделяться на недоношенную беременность, то есть раньше срока от 37 до 38 недель, нормальную доношенность 39-40 недель, и когда женщина перехаживает положенные сроки, в 41-42, 5 недели.

Читать дальше про Что нужно знать о родах?
: 87
Иконка блога Все для женщин и о женщинах

Инъекции ботокса

Ботокс является особым препаратом, представляющим собой производное ботулинического токсина, который сочетается с препаратом геммаглютенином. С помощью этого вещества в косметологических центрах и клиниках производятся инъекции ботокса, призванные, в первую очередь, бороться с возрастными и мимическими морщинами. Воздействие данного препарата при правильном подборе сохраняется на срок от одного года, полностью избавляя пациента от морщин. Действие ботокса основано на сокращении мимических мышц, которое способствует разглаживанию кожи. Применяются эти инъекции как с целью удалить морщины, так и с целью предотвратить их появление.



Читать дальше про Инъекции ботокса
: 89
Иконка блога Все для женщин и о женщинах

Как выбрать краску?

Краска для волос Эстель, пользуется большим спросом среди покупательниц. Основным ее достоинством считается то, что она не содержит в своем составе аммиака, в качестве других компонентов представлены натуральные средства: отвары трав, вещества для питания и увлажнения, все это способно придать волосам дополнительную мягкость и пышность, способствует легкому их расчесыванию. Производители советуют перед окрашиванием, протестировать краску на сгибе локтя, так как она способна вызывать аллергические реакции.



Производителем краски «Эстель», является отечественная компания, за сравнительно короткий срок она заняла лидирующие позиции на рынке косметических средств для волос. В интернет-магазине краска эстель купить продается по сравнительно невысоким ценам. Имеется широкий ассортимент цветовых оттенков, что позволяет каждой женщине выбрать идеальный для своих волос тон.

Читать дальше про Как выбрать краску?
: 92
Иконка блога Все для женщин и о женщинах

О лазерной эпиляции зоны бикини

Лазерная эпиляция зоны бикини является одной из самых популярных салонных процедур лазерной эпиляции. И это совершенно естественно, ведь бикини — это зона гормонального (причем очень интенсивного) роста волос, а сами волосы в этой зоне более жесткие.



Читать дальше про О лазерной эпиляции зоны бикини
: 79
Иконка блога Все для женщин и о женщинах

Шьем одежду для малыша

Все мамы знают, что детской одежды не напасешься. Ребенок либо вырастет из нее, либо порвет, либо она приходит в негодность от частых стирок. При этом цены на детские обновки непомерно высоки, зачастую даже больше, чем на новые вещи для мамы. Но одежда ребенку все равно нужна, несмотря на наше благосостояние. И что делать в случае, если денег катастрофически не хватает? Сшить ее самостоятельно! Вещи, сделанные мамиными руками, будут особенно хорошо греть ребенка в зимние морозы.



Читать дальше про Шьем одежду для малыша
: 106