Рейтинг
+24.75
голосов:
14
avatar

Творчество   Показать о чём блог?

Иконка блога Творчество

Торт из памперсов - отличный подарок на рождение малыша.

Не знаете, что подарить на рождение малыша? Предлагаю сделать оригинальный сувенирный торт из… памперсов. Нужный подарок в интересном и уникальном оформлении. Шикарно смотрится и обязательно пригодится. Что может быть еще лучше? Кроме того, работа по оформлению такого презента доставит вам массу положительных эмоций и впечатлений. Процесс увлекательный, много времени не занимает, а поэтому приступим.



Читать дальше про Торт из памперсов - отличный подарок на рождение малыша.
: 522
Иконка блога Творчество

Лизун своими руками.

Ваш малыш уже познакомился с забавной желеобразной игрушкой — лизуном? Это оригинальное чудо появилось на свет еще в 70-е годы. Родина его — Америка, как и, в принципе, многие подобные уникальные забавы. Естественно, уже в те годы, американский малыш ничему не удивлялся, а для наших деток это было интересно и забавно. В этого липучего чуда было по тем временам в качестве рекламы вложено много денежных средств, но ожидаемая популярность возникла только лишь спустя несколько десятков лет.



Читать дальше про Лизун своими руками.
: 593
Иконка блога Творчество

Панно из фасоли - новинки творчества.

В интерьера жилища зачастую встречаются такие мелкие стильные вещички, которые не просто украшают помещение, но и задают ему совместное душевное состояние. Это такие вещицы, что могут мило украсить и дополнить недостающие штрихи дизайна, к примеру, оригинальная текстильная вещь, глиняная фигурка, элемент посуды, а также различные картины и панно. Благодаря картинам можно с точностью и интересно внести дополнение в любую комнатку, от столовой до детской, главное правильно подобрать мотив.



Читать дальше про Панно из фасоли - новинки творчества.
: 1238
Иконка блога Творчество

Слепок детской ручки или ножки: застывшее мгновение, которое будет радовать на продолжении всей жизни.

В нашем детстве у мамочек было модно обводить ручонки и ножки малышей, каждую их складочку, при помощи карандаша, а затем хранить этот милый рисунок всю жизнь. Да мы и сами, когда влюблялись, обменивались такими обводками с мальчиками и девочками — это считалось романтично и мило. На сегодняшний день прогресс дошел до того, что мы все запечатляем на камеры дорогих мобильных устройств и уже привыкли, что все файлы хранятся где-то в дальних папках, которые не попробуешь на ощупь. А поэтому предлагаю сделать 3D слепок, который останется у вас на память на всю жизнь и, к тому же, его можно будет подержать в руках, бережно проводя по нему своей ладонью, как бы прикасаясь к детству и невинности вашего чада.



Читать дальше про Слепок детской ручки или ножки: застывшее мгновение, которое будет радовать на продолжении всей жизни.
: 475
Иконка блога Творчество

Какой пирсинг бывает?


Пирсин – в современном мире это вполне нормальное явление, его делают на самых различных местах все не зависимо от полового разделения. Это не только возможность самовыразиться, но так многие просто украшают свое тело. Но больше к таким экспериментам над своим телом расположены женщины, они делают пирсинг в разных местах:

Читать дальше про Какой пирсинг бывает?
: 375
Иконка блога Творчество

Как правильно делать кракелюр в декупаже изделия.

На сегодняшний день очень модно направление в рукоделии — декупаж. Его делают на различных поверхностях, всевозможных предметах, различных плоскостях. Некоторым рукодельницам удается нанести оригинальный кракелюр, применяя арабскую резину, другие пользуются специальным отделочным лаком, который используют в венецианском творчестве. Но этот лак очень сложно найти, а поэтому рукодельницы приспособились кракелюр делать по-другому, принцип которого описан ниже и используется лак именно кракелюрный для работ в технике декупаж.



Читать дальше про Как правильно делать кракелюр в декупаже изделия.
: 487
Иконка блога Творчество

Как быстро научиться игре на пианино?


В настоящей жизни многие хотят уметь играть на различных музыкальных инструментах. И, кажется, что для этого нужно ходить по специальным преподавателям и школам, чтобы этому научиться. Сейчас всё изменилось, так как современные технологии готовы прийти на помощь каждому человеку без исключения. И речь идет об онлайн уроках. Это хорошая идея, так как не потребуется тратить много времени для посещения специальных преподавателей, а также это можно делать в любое удобное для себя время.

Читать дальше про Как быстро научиться игре на пианино?
: 511
Иконка блога Творчество

Применение гербария в интерьере.

В предыдущей статье мы познакомились с материалом по просушке гербария, а сегодня хотелось бы рассмотреть варианты сушеных композиций и как можно применить их в домашнем интерьере, что украсить, где повесить и так далее. Вариантов много, ниже с ними ознакомимся.


Читать дальше про Применение гербария в интерьере.
: 1152
Иконка блога Творчество

Сушим гербарий.

Лето… А затем осенняя пора… Это самые красивые времена года, когда мы любуемся золотистой листвой, глубоким синим небом, сухими цветами и листьями. Зимним вечером очень приятно вспомнить летние денечки и шикарную осень, сохраняя в памяти многочисленные пейзажи. А чтоб воспоминания об этих красивых временах года навеивали не только грусть, но и напоминали нам о теплых денечках, предлагаю заняться очень полезным и занимательным творчеством. Начните собирать гербарий, а вечерами, когда похолодает можно будет сделать очень много поделок, которые будут радовать глаз и напоминать о солнышке. Итак, в этой статье рассмотрим такое творчество, как гербарий, научимся его правильно собирать и сушить, узнаем тонкости данного рукоделия.



Читать дальше про Сушим гербарий.
: 599
Иконка блога Творчество

Печатная продукция

Фотокниги – это определенный вид фотоальбома, в котором автор создает интересный рассказ на основе своих фотографий. Это целое изобразительное произведение основа, которого именно фотография. Но если вникнуть в этот процесс, то он несложен и каждый сможет с этим разобраться. Есть люди, которые с этим разобрались и могут без особого труда поделиться со всеми информацией. Сейчас много подобного легко найти в сети интернет.

Читать дальше про Печатная продукция
: 390