Рейтинг
+3.50
голосов:
3
avatar

Вкуснятина   Показать о чём блог?

Иконка блога Вкуснятина

Десерт для малышей - сырки в глазури.

Многие малыши любят сырки в шоколадной глазури. Но, как все мы знаем, сырок промышленного приготовления имеет в себе добавки из различных ингредиентов, которые вызывают аллергии и другие непредвиденные реакции не только детского организма, но, к сожалению, и взрослого. А если приготовить сырок дома, он будет очень вкусным и полезным. Итак, готовим глазированные сырки в домашних условиях.

Читать дальше про Десерт для малышей - сырки в глазури.
: 391
Иконка блога Вкуснятина

Освежающие десертные напитки.

Когда очень жарко не хочется ни есть, ни пить. Но как же быть? Каждая хозяюшка старается приготовить такое блюдо, что б и не сытно, и вкусно, а приготовление не занимало много времени и сил. А вот как же быть с десертами, ведь горячего чая не хочется, шоколадных конфет, сытных тортов и печений тоже. На смену им приходят нежные десерты, муссы, коктейли, легкие сладкие запеканки, молочные муссы и много другого, что заменит сладкоежкам пирожные и торты. На смену кофе и чая приходят взбитые сливочные десерты, кисели, компоты, холодные чаи.


Читать дальше про Освежающие десертные напитки.
: 401
Иконка блога Вкуснятина

Польза и вред клубники домашней


Лето, это, то время когда каждый может полакомиться клубничкой, которая растет на огороде или приобрести её на рынке. Уже в конце июня и в июле появляется садовая клубника. Это очень вкусная и ароматная ягода и с ней никакая другая не может сравниться. Так как она отличается ароматом, вкусом красотой, да и размер у неё не маленький. Но вкусный вариант выращен именно на участке, а вот привозной вариант, который имеет большие размеры, не говорит о высоком качестве продукта.

Читать дальше про Польза и вред клубники домашней
: 397
Иконка блога Вкуснятина

Вкусный витаминный состав.

С наступлением прекрасной зимней поры, когда морозно и сыро, а земля покрыта пушистым белым нарядом, необходимо побеспокоиться о своем здоровье. Ведь зачастую, катаясь на санках, лыжах и коньках, мы не чувствуем прозябших ног, простужаем горло, отсюда разные болезни, а в последствие — постельный режим. А все это потому что ослаблен иммунитет, не хватает солнечных лучей и организм мало получает витамин. Для поддержки организма хотелось бы рассмотреть и приготовить смесь, что повысит иммунитет, она состоит из грецких орехов, меда, лимона, кураги.



Читать дальше про Вкусный витаминный состав.
: 379
Иконка блога Вкуснятина

Сладости для детей!


Сложно представит ребенка, который не любит сладости, да и взрослые многие с удовольствием им лакомятся. Сейчас можно встретить самые различные сладкие угощения, одним из таких считают леденцы на палочке. По мнению многих, это именно лакомство русских людей. В их арсенале можно встретить самые различные рецепты приготовления. Ещё прошлых в годах из истории становиться понятно, что люди лакомились леденцами и угощали их гостей. Да и сейчас мало людей, которые ни разу не пробовали такое лакомство.

Читать дальше про Сладости для детей!
: 530
Иконка блога Вкуснятина

Замороженный фруктовый лед в домашних условиях.

В знойную жару мы только и думаем о том, как облегчить изнуряющую организм жажду. Способы существуют разные, но один самый удачный среди всех — фруктовый мороженый лед, приготовленный на основе фруктовых и ягодных соков.



Читать дальше про Замороженный фруктовый лед в домашних условиях.
: 934
Иконка блога Вкуснятина

Шоколадно-творожный десерт с тыквенным пюре.

Рецепт шоколадно-творожного мусса с тыквой прекрасно подойдет, если вашим деткам не по душе ни творог, ни тыква. А так как компоненты очень полезные и должны присутствовать в рационе малышей, то ниже предоставлен альтернативный вариант приготовления этих полезностей. Рецептура очень простая и незатейливая, а блюдо получается очень вкусным! Такой десерт не оставит равнодушным даже самого капризного в еде малыша! Мусс напомнит сладкий сырок в шоколаде, только по консистенции еще более нежный, а шоколадной глазури в нем еще больше. Тыкву не надо добавлять в мусс, ее запекают в духовом шкафу или готовят на паровой бане, делают пюре и выкладывают на поверхность охлажденного мусса. А чтоб тыквенное пюре никого не смущало в десерте, верх посыпать крошкой из тертого шоколада.



Читать дальше про Шоколадно-творожный десерт с тыквенным пюре.
: 419
Иконка блога Вкуснятина

Как приготовить шоколадное печенье для всей семьи?


Каждая хозяйка старается удивлять своих домашних самыми различными лакомствами. Это может быть что угодно, например шоколадное печенье. Сейчас найти способов его приготовления несложно, так как их огромное количество. Но каждая хозяйка старается найти такой, который будет вкусным и в тоже время не слишком затратным.

Читать дальше про Как приготовить шоколадное печенье для всей семьи?
: 430
Иконка блога Вкуснятина

Как приготовить домашние сосиски из курицы.

Сосиски — это любимое лакомство, как взрослых, так и детей. Но очень часто, покупая их в супермаркетах, каждый из нас задумывается о том, из чего их приготовили, условиях и сроках годности. Не думайте об этом, приготовьте этот деликатес сами в домашних условиях. Они получаются очень аппетитными, так же легки в приготовлении, не займут много времени, а продукты понадобятся самые элементарные. Такими сосисками можно угостить ребенка на завтрак, дать с собой в школу для перекуса или на тренировку. Так же это будет хорошим вариантом взять их с собою на пикник. Сосиски хороши, как самостоятельное блюдо, так и с добавками, к примеру, соуса или кетчупа.



Читать дальше про Как приготовить домашние сосиски из курицы.
: 401
Иконка блога Вкуснятина

Домашний мармелад.

Чаще всего мы берем сладости в магазине, где много добавок, ненатуральных красителей или ароматизаторов. Иногда в десертах положено очень много сахарного песка, и даже, добавлен сахарозаменитель. А поэтому, единственным выходом является — приготовить сладость самостоятельно. Это совсем несложно и не затратно, к примеру, приготовление домашнего мармелада быстрое и обходится не дорого. В этой статье ниже ознакомимся с рецептом приготовления мармелада в домашних условиях.



Читать дальше про Домашний мармелад.
: 503