Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.
Иконка блога Творчество

Галерея Полины

Увидев эти рисунки я была крайне удивлена, что они выполнены 5-летней девочкой. Очень они, на мой взгляд, хороши! Ведь красками в этом возрасте рисовать гораздо труднее, чем фломастерами, а на этих картинах и краски и фломастеры и восковые карандаши соседствуют вместе, что делает изображение ярче и выразительнее. Быть может Полину ждет слава известной и любимой всеми художницы?
детский рисунок - пес дружок
Читать дальше про Галерея Полины
: 1291
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.
Иконка блога Отдыхаем

Зубастая гусеница



В 15 минутах ходьбы от нашего дома расположен Центральный Парк города Новосибирска. Поэтому с ребенком бываем там часто, хорошо знаем все дорожки и тропинки, а также «злачные» заведения в виде кафе-шашлычных, киосков по продаже блинов, сладкой ваты, поп-корна, мороженного и молочного коктейля. Плюс столики с разными игрушками, шариками, брелочками и прочей дребеденью. Ну и конечно, самое интересное – аттракционы!
Любимый аттракцион моего сына – «Гусеница» — легкая имитация американских горок. Садится он обязательно на первое сидение и вперед, к острым ощущениям. Вполне милое и безобидное развлечение, если только вы не смотрите в лицо самой гусенице, а точнее в ее почему-то зубастую пасть. Жуткое зрелище!
Читать дальше про Зубастая гусеница
: 840
Иконка блога Отдыхаем

...И тигры у ног моих сели

совсем не детский тигр

Мой сын — первоклассник — молод, горяч, целеустремлён. Любимое животное — Лев. Долго думал: чего бы этакого выпросить у Деда Мороза? Придумал: билеты в цирк на новогоднее представление с участием царя зверей. В письме так и написал: хачу в цырк и штобы лев! Дедушка не подвёл. Небеса разверзлись и под лапы пушистой ели впорхнули билетики аккурат под бой курантов. Полночи не спал — не верил в своё счастье! Утром не мог есть, боялся опоздать… Успел. Взял бинокль. Получил подарок в фойе. Уселся. Подарок съел немедленно, видимо опасался голодных хищников…
Читать дальше про ...И тигры у ног моих сели
: 547
Иконка блога Творчество

Катина галерея

Вот такие жизнерадостные и яркие картины рисует 7-летняя Катя, г.Новосибирск, ученица художественной школы и, по совместительству, веселая и озорная девчонка.

кузнечик
Читать дальше про Катина галерея
: 1829
Иконка блога Юмор

Лягушка - Терминатор

зеленая лягушка
Ничего не напоминает левая лапа этой лягушки? Очень похоже на кадр из фильма «Терминатор», где герой Шварценеггера снимает кожу с руки и демонстрирует металлический каркас.

И вообще-то в действиях этой земноводной наблюдается раскоординированность – глаза в одну сторону, язык в другую. Может она поела грибочков, которые растут рядом и ей теперь просто хорошо? Похоже она пустилась в пляс, радуется солнышку с черными лучиками и не обращает внимания на пролетающую над ней еду в виде двух загорелых мух.
Дети, грибы в сыром виде есть нельзя!!!
: 784
Иконка блога Воспитание

Заставлять - не заставлять

Есть мудрая пословица: «Можно затащить лошадь в воду, но нельзя заставить ее пить». Очень она подходит к отношениям родителей и детей. Можно заставить ребенка ходить в какие-нибудь кружки и секции, заниматься музыкой, но, скорее всего все эти знания осядут в его голове мертвым грузом. И чем настойчивее родители, тем менее любимым покажется даже самое интересное занятие.
Читать дальше про Заставлять - не заставлять
: 761
Иконка блога Юмор

Ежик без тумана

Ёжик
Можно с уверенностью сказать, что жизненный путь этого ежика ой какой не простой и легкий. Приходится только догадываться при каких таких обстоятельствах лапки ежика расположились друг к другу <лицом>. Представьте, как тяжко ему передвигаться. Может быть именно поэтому ежик какими-то хитрыми упражнениями развивает свой нос и он превращается во вполне реальный пропеллер. А что — летающему ежику проще яблоки с дерева собирать, ну, в крайнем случае, можно у белок из дупел позаимствовать. Одно радует — питается ежик вполне традиционной пищей (яблоки, грибы, вишни), то есть его психическое состояние удовлетворительное. Удачи тебе, ежик!
: 700
Иконка блога Живая природа

Аквариум мечты

Когда возник вопрос – что подарить четырехлетнему ребенку на день рождения, было решено приобрести аквариум. Сыну идея понравилась, так как перспектива обрести друзей наших меньших, пусть и в лице безмолвных рыбок, выглядела заманчиво. Да и сама я размечталась, как мы вечерами всей семьей будем ими любоваться.
аквариум
Читать дальше про Аквариум мечты
: 669
Иконка блога Хобби

Сила рекламы

Что и говорить – не зря платят деньги рекламщикам и пиарщикам. Вот, например, молочная продукция «Растишка» в нашей семье никогда не пользовалась популярностью, сын ее не ел, да и добавки и красители в составе оптимизм не вселяли. Но стоило показать по телевидению рекламу, что в каждой упаковке творожков-йогуртов можно найти магнитик на холодильник и сразу началось: «ну мамочка, ну пожалуйста, давай соберем всю коллекцию». И даже то обстоятельство, что при этом придется съедать содержимое стаканчиков, сына не останавливает. Теперь заходя в магазин, ребенок бежит к холодильнику и начинает методично перебирать упаковки в поиске отсутствующего в коллекции магнитика.

Это хорошо, что пока нам замечаний не делали, хотя выглядит эта сцена форменным надругательством над бедными йогуртами, коробки ловко открываются и также ловко закрываются обратно. Есть, конечно, и свои плюсы – магниты про страны, их столицы и государственные флаги. Так что на сегодняшний день мой ребенок без запинки перечисляет столицы 18 стран и рисует их флаги. Причем столицы таких стран как, например, Кения и Перу я и сама обновила в памяти. Ну а я жду, когда ж нам наконец попадутся 2 недостающих магнита из коллекции. Хотя на месте производителей «Растишки» я бы не останавливалась — места на холодильнике еще полно.
: 730
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.
Иконка блога Отдыхаем

Космическая одиссея

космос
В стародавние советские времена мальчишки мечтали стать лётчиками и космонавтами…
Покорение как воздушного так и безвоздушного пространства бередило умы несовершеннолетних граждан Советского Союза гораздо сильнее, чем освоение разного рода PSP, гейм-боев и приставок «икс-бокс 360» современными тинейджерами.
В процессе обсуждения этой небезынтересной для моего сына темы мы дошли до вопроса: «где были бы мы сейчас со своими мобильниками и Internet-ами, если бы не запуск космических спутников»?
Читать дальше про Космическая одиссея
: 625