Рейтинг
+12.66
голосов:
9
avatar

Мультфильмы   Показать о чём блог?

Иконка блога Мультфильмы

Храбрый плавник: Back to the Sea


Название:Храбрый плавник: Back to the Sea
В прибрежных водах Нью-Йорка живет Кевин — маленькая летучая рыбка. Каждый день Кевин играет со своими друзьями и мечтает попасть на остров Барбадос, в королевство летучих рыб, но его родители считают эти мечты глупыми.
Однажды, чтобы похвастаться, он отправляется к подводной Скале Славы, достать фамильную реликвию семьи — огромную жемчужину, и попадает в рыболовные сети. Кевин вместе с драгоценностью отправляется в аквариум рыбного ресторанчика, где его ждет страшная судьба — стать изысканным деликатесом. Другие обитатели аквариума верят в то, что исчезающие рыбы становятся людьми, поэтому ждут с нетерпением, когда за ними придут. Для того, чтобы спасти своих новых друзей от смерти и вернуться домой с фамильной жемчужиной, Кевину предстоит показать всю свою храбрость.
Читать дальше про Храбрый плавник: Back to the Sea
: 370
Иконка блога Мультфильмы

Три богатыря на дальних берегах


Название: Три богатыря на дальних берегах
Очередное путешествие таит в себе не только новые опасности, но и новые земли. Герои держат путь далеко от дома и как всегда с благородной целью — помочь людям. Кому, зачем и как? Не по-богатырски это — в раздумья пускаться, когда время поджимает и нужно действовать! Правда, помощь иной раз оказывается хуже татарской орды, но богатыри не отчаиваются, тем более что у них много верных помощников. Ради спасения своих друзей, героям придется подчас идти на очень решительные шаги, жертвовать собой и не думать, что ждет их впереди. Но, как известно, удача любит смелых и отважных.
Читать дальше про Три богатыря на дальних берегах
: 1446
Иконка блога Мультфильмы

Как приручить зомби


Название: Как приручить зомби
Дикси трудно переживает развод родителей. Она огородилась от всего мира, даже друзья не могут достучаться до нее. Мрачность у Дикси стала образом жизни, за что дети в школе начинают дразнить ее Зомби. Тень ненависти следует за ней, и от отчаяния она убегает в лес. Проснувшись, Дикси обнаруживает себя похороненной на одном из кладбищ. Жизнь среди мертвых манила ее давно, но стремилась ли она к этому на самом деле?
Читать дальше про Как приручить зомби
: 534
Иконка блога Мультфильмы

Арджуна / Arjun: The Warrior Prince (DVDRip/2012/729Mb)


Название: Арджуна
Давным-давно, когда Индия еще была поделена на множество королевств и за каждое шла отчаянная борьба, жили-были братья Пандавы: Юдхиштхир, Бхим, Арджун, Накул и Сахдэв. Не просто братья, но принцы крови, племянники действующего короля Хастинапура. И, подрастая, они составляют серьезную конкуренцию своим кузенам Кауравам, чтобы однажды сойтись с ними в решающем поединке. Противостояние Пандавов и Кауравов легло в основу индийского эпоса «Махабхарата».
Читать дальше про Арджуна / Arjun: The Warrior Prince (DVDRip/2012/729Mb)
: 359
Иконка блога Мультфильмы

Феи: Тайна зимнего леса


Название: Феи: Тайна зимнего леса
Динь-Динь и ее подруги всегда боялись пересекать границу с Зимним лесом, ведь существует поверье, что там очень опасно. В один прекрасный день Динь-Динь, сгорая от любопытства, подходит вплотную к лесу, и ее крылья неожиданно начинают блестеть и переливаться. Завороженная Динь, желая узнать тайну волшебных крыльев, кутается в теплое пальто и отправляется в глубь таинственного леса, где ее ждет неожиданное открытие…
Читать дальше про Феи: Тайна зимнего леса
: 364
Иконка блога Мультфильмы

Монстры на каникулах/ Hotel Transylvania (2012/ TS/ 1.37 ГБ)


Название фильма Монстры на каникулах
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Читать дальше про Монстры на каникулах/ Hotel Transylvania (2012/ TS/ 1.37 ГБ)
: 331
Иконка блога Мультфильмы

Барби: Принцесса и поп-звезда


Название: Барби: Принцесса и поп-звезда
О фильме: В этом сверкающем музыкальном приключении Барби выступает в роли Тори (ToriTM) – доброй и отзывчивой принцессы королевства Мэрибелла, которой больше по душе петь и танцевать, нежели исполнять королевские обязанности. Когда любимая поп-звезда Тори Кейра (KeiraTM) приезжает в королевство, девушки обнаруживают, что у них много общего, в том числе волшебный секрет, который позволяет им меняться обликом друг с другом. Сначала поменяться местами казалось прекрасной затеей, пока они не поняли, что жизнь каждой из них не так проста, как кажется! Кроме того, оказалось, что у королевства Мэрибелла тоже есть волшебный секрет, и когда его похитили, все королевство подверглось опасности. Сможет ли настоящая дружба спасти его?
Это – захватывающая история, наполненная чудесными песнями, шикарными нарядами и новыми веселыми друзьями, которая рассказывает о том, что всегда нужно оставаться собой!
Читать дальше про Барби: Принцесса и поп-звезда
: 358
Иконка блога Мультфильмы

На Украине могут запретить показ ряда российских и зарубежных мультфильмов

Мультики развращают

На Украине могут запретить популярные мультики, «формирующие извращенцев».Такие мультфильмы, как «Лунтик», «Маша и Медведь», а также «Губка Боб», могут запретить на Украине, поскольку Нацкомиссия по морали заподозрила в их героях намеренное «извращенное» влияние на детей, из которых делают «дебилов», пишет в среду украинская пресса.

Читать дальше про На Украине могут запретить показ ряда российских и зарубежных мультфильмов
: 1220
Иконка блога Мультфильмы

Песня джунглей в исполнении бегемота и собачки (Pixar)

: 472
Иконка блога Мультфильмы

Маша и Медведь, серии 24 - 25 - 26


Маша и Медведь, серии 24 — 25 — 26
Мультсериал про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь — своему другу Медведю.Сериал рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию от 3 до 9 лет. Тем не менее мультфильм семейный, интересный для всех возрастов, взрослые тоже могут посмеяться над приключениями Маши и Медведя. Несмотря на то, что персонажи для зрителя являются знакомыми с детства по русской народной сказке, предполагается некоторая адаптация зрительского восприятия к новой трактовке старой истории — персонажи живут в наше время, их быт, хоть и абсурден, но современен, их отношения — это отношения не девочки и зверя, а ребенка и взрослого, маленького человечка и огромного мира.
Читать дальше про Маша и Медведь, серии 24 - 25 - 26
: 673