В молодости до детей :) Блины нужно резать-сворачивать в трубочку и нарезать как колбасу тонко-тонко, а потом всё перемешать. Получатся вкус похожий на салат с кальмарами что ли.
|
Мы тоже делаем бутерброды только немного другие.бароны также делаем сухарями в духовке.потом смазываем пропиткой(майонез,сыр и чеснок),а потом кладем что нравится:)мы кладем обычно помидор,свежий огурец ,колбасу копченую или шпроты
|
Девочки ,у нас очень много негативных тем.Очень буду благодарна если расскажите как отмечают Новый год в Вашей семье)))Рецепты вкусных салатиков и всего вкусненького приветствуется)))
|
Мария, зато там печка русская, если повезет снегу куча и природа, это же вообще супер!!!! Даже телевизора не надо)
|
Гуля,я тоже с 1987года!))))
|
Уже совсем скоро Новый Год!
Мы предлагаем Вам услуги Деда Мороза и Снегурочки! Доступно и качественно! Визит домой от 2000-х до 3000-х тысяч рублей. Учтём все Ваши пожелания! Никаких "пьяных" дедушек и "вульгарных" Снегурочек. Мы действительно любим дарить праздник Вашему дому! С Наступающим! Пишите в личные сообщения или звоните 8-963-997-06-69 Софья |
Блин ням-ням !!!!!! Я очень -очень люблю красную рыбку)))))) Сижу и слюнки проглотить не могу)))))))))
|
Я тоже с детьми наряжаю Ёлку ,правда искуственную( с детства помню как ёлка обсыпалась и иголки из ковра ,и из пяток вытаскивали до следующего Нового года) Да и жалко мне ёлки рубить ,если все ёлки рубить будут ,в лесу одни пеньки остануться ,а это старушкам хорошо))) Игрушки ёлочные стеклянные ,очень люблю старые игрушки ,иногда обмениваюсь с подругами ,я им новую они мне старую)) Салаты стараюсь готовить всегда разные ,кроме Оливье естественно (дети любят,дочка правда только зелёный горошек из него любит) Я вот сейчас приступила к поиску новых салатов ,и что то не чего не находиться )))
Таня ,мне подруга подарила книгу ,как из фруктов и овощей делать цветочки ,фигурки ,только там специальные ножи нужны ,а они насколько я слышала дорогие, я как и Наталья один салат - слоенный делаю в форме зверюшки))) |
Мария, точно)))
|
А еще отварить курицу или говядину, порезать кубиками, размешать майонез и кетчуп и залить этим соусом мясо, через час достать мясо, выложить его слоем, посыпать красным молотым перцем (несильно), помазать оставшимся соусом, потом слой красного болгарского перца (Сладкого), опять соусом, потом слой помидорок нарезанных кубиками или мелкими дольками и опять соусом этим, ну и так несколько слоев, мясо каждый раз посыпаем перцем молотым. Когда пропитается - объедение)
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEOzCarot