Черная и красная смородина.
|
кушай вишню в больших количествах, не принимая железосодержащих препаратов подняла со 106 до 131, врач удивилась))
|
Во время 1-й беременности загремела на сохранение с низким гемоглобином. Во время 2-й уже была умнее, только чуть гемоглобин сдвинулся в сторону понижения - стала пить ГЛОБИРОН. Потом в ж/к мне его его же и посоветовали.
|
Всем спасибо за советы!
|
У меня во время беременности гемоглобин был 130-140,а после родов 90(большая кровопотеря).Я пила Мальтофер Фол и ела много мяса.Говорят,ещё хорошо гемоглобин грецкие орехи поднимают
|
Я,когда была беременная,не могла ни чем поднять гемоглобин,все ела,пила витамины группы В ,колола уколы - ничего не помогало.Потом мне врач посоветовал попить фоливую кислоту(продается в аптеке и не дорого)в комплексе с железом,за неделю подняла с 70 до 120.
|
Гранатовый сок
|
Я рожала с анемией 2 ст. что я только не пила, сока гранатового выпила столько, что теперь смотреть на него не могу. Пила Сорбифер и Ферум-лек сироп, и уколы такие же. Мне ничего не помогло. За неделю до родов положили в патологию.
|
Да, я тоже часто слышала о таком рецепте! Но на себе не довелось опробовать:))).
|
У меня всю жизнь низкий гемоглобин, во время беременности и кормления пила Феррумлек, и побольше мяса, особенно говядину
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEOzCarot