Вареники с творогом! И пельмени!
|
КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцарелой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте кари с перцем, перцем и перцем. Добавьте к кари. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные, можно побрызгать уксусом... Гордо повторяйте: "Натур продукт!" |
Борщ)))
|
Про "кухни народов мира" улыбнуло))))))
|
на утро блины со сгущенкой ))))
|
А я вчера курочку с карри запекала... вкусняха, но запах в квартире до сих пор как в палатке с курями гриль))
|
домашние пельмешки)))))
|
супчик куриный и котлетки с пюрешкой)))
|
суп
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEOzCarot