|
Воспитание. Тяжкий труд - из маленького ребенка воспитать достойного человека. |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #2\r\n \r\n |
\r\n\r\n Ясельник \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 09.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 39\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n варите манную кашу\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #3\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Из круп можно делать блинчики (для малышей лучше без дрожжей), печенье и запеканки. Особенно с подливками сладкими я думаю будут кушать. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nДругой вариант: я варю без молока рассыпчатые каши из дробленного ячменя и пшеницы как гарнир к гуляшу. \r\nИли вместо гуляша печенка на сметане. ( Слегка припустить лук на масле до мягкости, добавить очень мелко резаную куриную печенку, довести до полу готовности и вылить в неё сметану побольше, жидкости должно быть достаточно для подливки, посолить и постоянно помешивая довести до готовности. Минут 10 тепловой обработки для печени достаточно, если перегреть будет жёсткой.) \r\nРецептов запеканок у меня море, если нужно напишу. А так в принципе делайте всё, на что фантазии хватит.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #4\r\n \r\n |
\r\n\r\n Малыш \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 13.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 12\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Ольга, напишите, пожалуйста, несколько рецептов запеканок, а то у нас тоже меню не разнообразно, т.к. ещё и не все продукты переносим, переодически выходит диатез. так и питаемя овощными пюре и кашами на воде (так как на молочку аллергия). нам 1 год 2 мес.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #5\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Гречневики \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\nКрупа – 130г, \r\nВода – 400г, \r\nЯйцо – 1шт, \r\nРастительное масло – 30г, \r\nСоль. \r\n Гречневую кашу сварим так, чтобы была она не рассыпчатой, а вязкой: возьмем больше воды. Затем охладим кашу примерно до 60°. Пока каша остывает, взбиваем сырые яйца, затем смешиваем их с кашей. Теперь нужно выложить массу ровным слоем на противень или сковороду, смазанные жиром. Когда застынет острым ножом нарежем на небольшие куски и обжарим с обеих сторон на подсолнечном масле. Глядятся гречневики словно маленькие пирожные. \r\nЯ думаю можно и в духовке запечь, а не жарить.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #6\r\n \r\n |
\r\n\r\n Малыш \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 13.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 12\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Ольга, спасибо большое, обязательно попробуем.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #7\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n "Медальоны" с начинкой \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nГовяжий фарш 500г смешать с мелко нарезанными овощами (например морковка, горошек, брокколи, фасоль), булочкой и 1 яйцом. Сделайте фрикадельки и слегка припустите их на сковородке. Сложите их в форму для выпечки, а сверху кукурузная каша сваренная на воде, смешанная с мелко нарезанным луком и тертым сыром. Запекать 10-15 минут. Полить молочным или сливочным соусом.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #8\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Потом ещё напишу\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #9\r\n \r\n |
\r\n\r\n Новорождённый \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 28.01.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 7\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Оля,огромнейшее спасибо!Ведь опять к вечеру ломаю голову,что будем есть завтра,теперь знаю!Пойду составлять меню!\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #10\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 17.06.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 259\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n я делаю омлет: 1 яйцо и стакан молока, соль,взбиваю и на растительном масле на сковороде, как бы запариваю- очень любит и мы с мужем тоже-вкусно!!!\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #11\r\n \r\n |
\r\n\r\n Новорождённый \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 21.06.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 7\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Ольга, пишите, пишите, будем пробовать))\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #12\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Куриный торт \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nна дно формы смазанной маслом кладём фигурки из тонких пластинок моркови, на морковь лук, затем кусочки отваренной курицы ( кролика, индейки).Сверху рис (я не очень люблю рис потому что он крепит, лучше дробленую пшеницу, гречку или ячмень отваренные до полуготовности) \r\nЗалейте всё водичкой с бульоном так, чтоб крупа полностью утонула, накрыть крышкой и в печку на медленный огонь. Затем конечно открыть крышку, чтоб чуть подрумянилось. Главное не пересушить.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #13\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Я не очень люблю сладкую кашу, но может кому понравится. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nРисовый пудинг с яблоком \r\nРис сварить в подсоленной воде, яблоки очистить, нарезать ломтиками и припустить в сладкой воде (я б ещё и тыковку туда добавила). В форму смазанную маслом выкладываем половину риса, яблоки, остатки риса смешанного с изюмом. Сверху кусочки сливочного масла или сделать заливку из оставшегося от яблок компотика с яичком. Запечь до румяной корочки.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #14\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Вообще я частенько пеку пироги или булочки, вместо магазинного хлеба. Половина муки при этом заменяется сваренной крупой, любой. Мои не едят пшено и гречку, соответственно тесто я делаю из них чаще всего, или просто из остатков каши. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nПримерное тесто: \r\nна 500мл жидкости (молоко, кефир, недопитые йогурты или просто вода) \r\n2 яйца, 50-100 гр масла или маргарина,6-7 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, туда же кашу и муку, я ещё льняную муку добавляю немного. \r\nЕсли тесто много не надо убирайте часть в морозилку.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #15\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Наши любимые десерты: \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nШоколадная колбаса \r\n200г масла, 1ст сахара (я кладу меньше) 3 ст л какао, 3 ст.л. воды довести до кипения, вбить 1 яйцо и охладить. Смешать с 300г печенья ( крошить не очень мелко, чтоб каша не получилась) можно добавить орехи. Сложить в пакет полиэтиленовый, придать вид батончика колбасы и в морозилку. На срезе "колбаса" должна быть похожа на копчёную колбасу.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #16\r\n \r\n |
\r\n\r\n Малыш \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 09.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 19\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n мешочек с сюрпризом!!!!Необходимые продукты: \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nДля блинчиков: \r\nмолоко - 2 стакана \r\nмука пшеничная - 1 стакан \r\nяйца - 3 шт. \r\nсахар - 1 ч. ложка \r\nмасло топленое - 4 ст. ложки \r\nсоль - по вкусу \r\nДля начинки: \r\nмасса творожная сладкая - 300 г \r\nперсики свежие или консервированные - 6 шт. \r\nсушки - 12 шт. \r\n \r\nСпособ приготовления блюда: \r\nИз муки, молока, яиц, сахара и соли замесить жидкое тесто и испечь на топленом масле 12 блинчиков. \r\n \r\nНа каждый блинчик положить творожную массу, на нее — половинку персика; края блинчиков собрать над начинкой и продеть в сушки. \r\n \r\n«Мешочки» разложить на смазанном маслом противне и запекать 5–7 минут.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #17\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Один из рецептов почему-то пропал, появится или заново писать?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #18\r\n \r\n |
\r\n\r\n Детсадовец \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 21.05.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 53\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Н.15 шоколад.колбаска вместо сахара лучше заменить сгущенкой.и вкуснее и дешевле.на ваши расчеты хватит чуть меньше полбанки\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #19\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Желейные торты \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nНужно: бисквит (3 яйца, 1ст сахара, 1 ст муки) \r\nКонсервированные или компотные фрукты, ягоды \r\n30 г желатина, 1 ст сахара (можно меньше) \r\n1л сметаны или 500г мягкого творога + 500г сливок \r\nВо втором варианте сливки сначала взбить в пену, а творог смешать с сахаром, потом соединить вместе добавить желатин, фрукты, бисквит. \r\nБисквит можно нарезать кубиками и смешать с общей массой или прослоить как в птичьем молоке. \r\nФрукты тоже можно не смешивать, а выложить сверху на торт. \r\nФантазируйте. Оба торта очень вкусные и полезные.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #20\r\n \r\n |
\r\n\r\n Малыш \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 09.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 19\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Манная каша с фруктовым пюре \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\nИнгредиенты: \r\n \r\nяблоко – 1 шт (сухофрукты – 30 г, фруктовое пюре из свежих ягод – 50 г); \r\nманная крупа – 1 ст. ложка; \r\nсахарный песок – 1 ст. ложка. \r\n \r\nСварить жидкую манную кашу. Взять одно яблоко (или 30 г сухофруктов, или 50 г свежих ягод), приготовить фруктовое пюре. Для этого, фрукты промыть протечной водой, положить в эмалированную кастрюльку, добавить немного воды и стушить. Затем протереть полученную массу через сито, добавить одну столовую ложку сахарного песка (25 г) и варить до густоты. Чуть остудить пюре и добавить в готовую манную кашу или перемешать вместе с кашей.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #21\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Насчет дешевле не уверена, у нас сгущёнка не дешёвое удовольствие.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #22\r\n \r\n |
\r\n\r\n Малыш \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 09.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 19\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n детский супчик!!!!800 г куриного бульона \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n1 помидор \r\n1 красный сладкий перец \r\n1 морковь \r\n½ курицы \r\n½ головки репчатого лука \r\n2 ст.л. рубленой зелени \r\n2 ст.л. коричневого или дикого риса \r\n2 ст.л. белого риса \r\n2 ст.л. сливочного масла \r\nсоль \r\nСпособ приготовления: \r\nОтварите курицу в подсоленной воде, отделите филе от костей, нашинкуйте его тонкой соломкой, процедите бульон. \r\nНарежьте мелкими кубиками перец, морковь, лук, спассеруйте их на масле, ошпарьте помидор, снимите кожицу, нарежьте дольками. \r\nБульон доведите до кипения, всыпьте подготовленный рис, доведите до кипения, варите 10 мин, добавьте помидоры, пассерованные овощи и нарезанное филе, посолите суп и варите его до готовности.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #23\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Наши любимые печенки (остыть не успевают) \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n500г творога, 300-400 г маргарина , муку на глаз. Тесто должно быть мягким, слегка липким. \r\nОтщипываем понемногу делаем лепешку макаем в сахар, складываем пополам, опять макаем и складываем. На протвинь и выпекаем. \r\nЗдесь фантазию тоже можно приложить. \r\nМожно сделать в виде круасанчиков, можно завернуть внутрь сухофрукты и скатать шарики, можно раскатать пласт посыпать сахаром и нарезать квадратами.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #24\r\n \r\n |
\r\n\r\n Малыш \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 09.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 19\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n мясной кекс!!!! 1. Фарш смешанный 500 гр. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n 2. Сыр твердый 100-150 гр. \r\n 3. Лук репчатый 2 шт. некрупные \r\n 4. Чеснок 1 зубчик \r\n 5. Зелень \r\n 6. Майонез \r\n 7. Растительное масло \r\n 8. Панировка (сухари) \r\n 9. Соль \r\n 10. Специи по вкусу \r\n \r\nПриготовление: \r\n \r\n 1. Фарш смешать с мелко порубленными луком и чесноком, посолить добавить специи по вкусу, фарш отбить. \r\n 2. Сыр натереть и перемешать с порубленной зеленью. \r\n 3. Форму для запекания смазать маслом и обсыпать панировкой. \r\n 4. Выложить в форму половину фарша, сверху смесь сыра и зелени и накрыть слоем оставшегося фарша. \r\n 5. Сверху “кекс” смазать майонезом и посыпать зеленью.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #25\r\n \r\n |
\r\n\r\n Малыш \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 09.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 19\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n ольга иванова я смотрю вы тоже очень любите готовить????)))))))))я очень люблю готовить я даже второе образование получила повара кондитера а первое мед сестры\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #26\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Я у плиты с 6 лет, готовить конечно обожаю, но лучше что- нибудь необычное. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nЯ экономист, а насчёт второго образования пришлось освоить правильное питание, я после первой беременности была вообще никакая, кишки болели зверски, разогнуться даже больно было. \r\nТак что мои рецепты больше диетические.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #27\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Девченки, у меня есть своя подборка рецептов в электронном виде, но она до конца не оформлена. Могу скинуть на почту или через файлообменник.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #28\r\n \r\n |
\r\n\r\n Новорождённый \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 22.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 9\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n девочки.а с чем вы даете макароны своим детям я сосиски варю котлеты печень но что то поднадоело может кто нибудь подскажет чем дитя порадовать))))\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #29\r\n \r\n |
\r\n\r\n Малыш \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 16.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 22\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Я делаю "плов",но вместо риса макароны.Можно с мясом(кусками или фаршем) и овощами ,можно просто с овощами.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #30\r\n \r\n |
\r\n\r\n Малыш \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 09.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 19\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n мясные шарики по итальянски с макаронами!!!!! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n100 г куриного фарша \r\n100 г говяжьего фарша \r\n60 г мелких рожек или вермишели \r\n1 помидор \r\n½ моркови \r\n3 ст.л. пшеничной муки \r\n2 ст.л. сливочного масла \r\n1-2 ст.л. тертого твердого сыра \r\nСпособ приготовления: \r\nОтварить макаронные изделия до полуготовности, слить воду, откинуть на дуршлаг. \r\nГовяжий и куриный фарш перемешать, добавить муку, размешать, руки смочить водой, сформовать шарики размером не больше грецкого ореха. \r\nМасло растопить в глубокой сковороде, обжарить шарики на медленном огне, затем добавить воду, чтобы она наполовину покрывала шарики, довести до кипения. \r\nИзмельчить на терке или в блендере морковь и помидор, выложить в сковороду с шариками, накрыть крышкой, тушить 20 мин, затем добавить макароны, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 2 мин до готовности макарон. \r\nПосыпать сыром перед подачей.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #31\r\n \r\n |
\r\n\r\n Малыш \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 09.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 19\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n овощи припущеные в сметанном соусе!!!!200 г кабачков \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n200 г тыквы \r\n50 г консервированного зеленого горошка \r\n4 моркови \r\n2 стакана сметанного соуса \r\n2 ст.л. сливочного масла \r\nсоль \r\nСпособ приготовления: \r\nНарезать овощи кубиками, по отдельности припустить до готовности с маслом, горошек прогреть. \r\nПодготовленные ингредиенты соединить со сметанным соусом, посолить, прогреть 2 мин. \r\nПеред подачей овощи, припущенные в сметанном соусе, выложить на блюдо, украсив зеленью петрушки. \r\nДля приготовления сметанного соуса нужно 75 г муки пассеровать, помешивая, на сухой сковороде так, чтобы она не подгорала, до светло-кремового оттенка, затем охладить муку до 60 градусов, добавить 3 стакана горячей воды, перемешать, добавить 250 г сметаны, посолить, прогреть, не доводя до кипения, еще 5 мин, затем процедить, довести до кипения.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #32\r\n \r\n |
\r\n\r\n Новорождённый \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 23.10.2009 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 4\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Какие молодцы! Как всё вкусненько)))))))))))))))0\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #33\r\n \r\n |
\r\n\r\n Детсадовец \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 09.08.2009 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 56\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n манная каша самая вредная и бесполезная для детей..\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #34\r\n \r\n |
\r\n\r\n Новорождённый \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 22.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 9\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n у меня ее ребенок вообще есть отказывается раньше аллергия была не давали а теперь сам ни в какую не ест\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #35\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 10.02.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 286\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Масло, маргарин, шоколад, чеснок... Я правильно поняла, мы меню для детишек составляем? Знаете, я если честно, вообще удивляюсь, когда слышу, что кто-то, у кого-то, что-то не ест.У нас едят ВСЕ. Младшему 1г 3мес., у него манная каша любимая еда, а еще он любит простой супчик, картошка, морковь, лук, и ...рожки. Овощное рагу, и чтоб кабачки обьязательно крупными кусками, пироги из капусты и зеленого лука, яблочный пирог, блинчики с картофельным пюре, сырники, компотик или кисель с домашним овсяным печеньем. У нас у мужа и у среднего сына проблемы с поджелудочной и с кишечником, ничего жирного, жареного, острого. Все блюда простые, и к сладкому стараюсь не приучать, хотя мелкий подсел-таки на вафли, как увидит, так и истерика - вынь да положь. Я хоть и люблю готовить, но кулинарные шедевры на такую ораву не сделать при всем моем желании, времени не хватает. Многие меня называют жестокой, но если мне ребенок скажет, что не будет есть то, что я приготовила, я могу запросто сказать - тогда сиди голодный. Надо конечно изредка баловать близких, но культа из еды я думаю делать не стоит.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #36\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Я своим обязательно даю сливочное масло, оно полезно. Маргарин только в тесто, после выпекания он безопасен. Шоколад заменять какао. А чеснок и лук у нас на столе при каждом приеме пищи в свежем виде и обязательно добавляется в блюда во время приготовления. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nУ нас под запретом сосиски, колбасы магазинные десерты т.к. в них слишком много сахара и синтетических добавок. \r\nА насчёт разнообразия еды это чисто мой выбор, надоедает ведь одно и тоже готовить.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #37\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Что-бы было быстро и полезно, я всё запекаю. И рыбу и мясо, с овощами или по одиночке. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nНапример: на дно укладывается рыба или мясо, посолить (можно приправить овощной приправой только без синтет добавок), следующий слой лук свежий или слегка обжаренный, затем картошка или овощи, посолить, затем залить молоком или сметаной немного и сверху обязательно сыр, чтобы блюдо не высохло (детям его давать необязательно). \r\nЕсли рыба мороженая она даст много влаги, имейте это ввиду. \r\nс курицей всё проще: кладёте в форму овощи или картошку, накрываете всё это распластанной курицей (разрезанной по грудке и раскрытой) и в духовку. \r\nЗапекать лучше на маленьком огне в течении часа, полтора. \r\nПри этом о блюде можно на этот час забыть, ни помешивать ни переворачивать не надо. \r\nМожно подготовить всё заранее и убрать в холодильник, а когда нужно сунуть в духовку.\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #38\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 10.02.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 286\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Оля, я ничего крамольного не имею ввиду. У нас все свое: молоко, творог, сметана, мясо, овощи, ягоды. А на кухне есть такая замечательная вещь - русская печка. Так вот в эту печку можно поставить напаривать что-угодно, и оттуда что угодно выйдет просто изумительным. НЕ знаю почему, но готовить так вкусно в духовке у меня не получается. А питаемся мы все дома, я уже очень давно отучила своих перекусывать всякой дрянью из магазина.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #39\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 214\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Везёт Вам, нам можно только мечтать о такой жизни. мы непонятно что едим, непонятно что пьём и непонятно чем дышим.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #40\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 10.02.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 286\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Печально((( Приезжайте к нам!!!\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n #41\r\n \r\n |
\r\n\r\n Студент \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 09.07.2010 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 258\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Светлана а Вы откуда?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n |
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() |
![]() |
#1 |
Новорождённый
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 7
|
![]()
Привет,моей девочке 1,4 года!Не ест каши вообще,никакие,только геркулес в виде "ленивых голубцов",уже не знаю ,что бы такое приготовить!Продумать меню для ребенка на день-ужас!фэнтази на исходе!!!!!!Помогите!Только давайте указывать возраст ребенка,ведь есть же разграничения до 3х лет.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девочки, помогите советом, я исчерпала все идеи..... | furkas | Советы. | 15 | 09.01.2019 19:57 |
Опасно!!! Фторирование детского кариеса!!! | _Vys_ | Здоровье. | 16 | 22.12.2015 00:20 |
Девочки, а как вы расслабляетесь?! | Nataly_hill | Вопросы. | 50 | 18.12.2015 21:09 |
Заростание промежности у девочки | dark_dr4g0n | Здоровье. | 21 | 14.11.2015 02:05 |
подскажите пожалуйста!!! Документы на получение детского пособия | otvratitelno | Советы. | 7 | 25.10.2015 23:17 |