Семейный форум Детского сайта.

Семейный форум Детского сайта. (http://detsky-mir.com/board/)
-   Советы. (http://detsky-mir.com/board/%D1%EE%E2%E5%F2%FB/)
-   -   Сырок Тема (http://detsky-mir.com/board/%D1%EE%E2%E5%F2%FB/449-%D1%FB%F0%EE%EA-%D2%E5%EC%E0.html)

fris42 26.07.2013 22:33

Зря вы смеетесь про знакомство с коровой.:((( Я очень За домашний творог, кефир и всю кисломолочку. Только если нет возможности взять нормальное домашнее молоко,то приходится брать то что есть на прилавках магазинов. И мне не очень приятно читать о том что я лентяйка и гроблю здоровье своего ребенка:((( Я очень рада за вас, только не надо обижать других.

bezmenia 28.07.2013 22:51

еще есть машенька,там тоже нет гадости и срок хранения такой же маленький.мы едим тему уже как10 месяцев,каждый день по 100 гр.а кефир и йогурт делаю сама в йогуртнице.очень удобно,купил в аптеке бактерии,развел с молоком и через 6-8 часов натуральный,полезный йогурт.

ssimonov 31.07.2013 11:13

Мы тему едим больше года.довольны очень.

noma4i 05.08.2013 04:44

Юлия согластна с вами,естьтакие бабули у которых по 20 коров,и для них это уже бизнес,им надо побольше зароботать((( Но если есть родственики или знакомые которые могут снабдить вас домашним молочком,то почему бы и нет!

ICantChooseName 08.08.2013 06:54

о пользе молока, творога и т. д спорить не нужно тут и так все понятно. ребенок должен получать все необходимые для развития витамины и минералы, а вот каким образом они попадают в его организм - это забота мамочки. а здесь уже, как говорится, о вкусах не спорят. только не нужно из этого делать идею фикс и дотошно считать процентные соотношения тех или иных полезностей. если дите питается разнообразно - он получит все, что ему нужно.

dima_filippov 14.08.2013 23:00

Девочки у кого нет коровы, ни своей , ни знакомой, вот напишу как я выкручиваюсь. Беру любое молочко пастеризованное, нагреваю его до 40 градусов, вливаю в термос, добавляю живой йогурт Данон,перемешиваю, закрываю, через 5 часов получается йогурт молочный без кислинки.Если подержать подольше 6-7 часов, то размножатся и кисло-молочные бактерии.Получается такая плотная масса, что если перевернуть термос ничего не выльется. Эту массу откидываю на марлю, подвешиваю над раковиной или миской и даю стечь сыворотке.В идеале надо оставить на ночь, а так можно и на пару часиков.И получится отличный йогуртовый творожок, такой жирности какой будет исходное молоко)А если не откидывать на марлю, то можно йогурт в блендере взбить с тем же вареньем или бананом, фруктами. Получится то же что и в магазине. Мой дитенок ест с удовольствием). Еще можно оставить 50 грамм закваски на следующий раз. Хранится она неделю и я использую ее на полтора литра молока(у меня 1,5 литровый термос).
Попробуйте, надеюсь понравится.

livedeepapple 16.08.2013 22:37

Девочки напишите в любом поисковике слово "закваска". Эти закваски можна заказывать по тел. и вам на почту она прийдут. Очень полезно и вкусно.

EJ_Selezneva 20.08.2013 18:17

Почему нужно писать в темах свои мнения,отвечу 217,просто нужно не лениться и давать натуральный продукт вашему крохе.А Тема с чего он сделан?Написать можна все что угодно.Я пробывала Тему(сама,но не детям) для меня это химия!

tsvete 22.08.2013 00:41

Не знаю, не чула, шоб там шось находили, але на полицях супермаркетів "Тема" як був, так і є.

Zdorovyak 23.08.2013 05:56

моя дочка тоже кушает его с удовольствием,сама творог делаю не ест


Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEOzCarot