мешочек с сюрпризом!!!!Необходимые продукты:
Для блинчиков: молоко - 2 стакана мука пшеничная - 1 стакан яйца - 3 шт. сахар - 1 ч. ложка масло топленое - 4 ст. ложки соль - по вкусу Для начинки: масса творожная сладкая - 300 г персики свежие или консервированные - 6 шт. сушки - 12 шт. Способ приготовления блюда: Из муки, молока, яиц, сахара и соли замесить жидкое тесто и испечь на топленом масле 12 блинчиков. На каждый блинчик положить творожную массу, на нее — половинку персика; края блинчиков собрать над начинкой и продеть в сушки. «Мешочки» разложить на смазанном маслом противне и запекать 5–7 минут. |
я делаю омлет: 1 яйцо и стакан молока, соль,взбиваю и на растительном масле на сковороде, как бы запариваю- очень любит и мы с мужем тоже-вкусно!!!
|
Насчет дешевле не уверена, у нас сгущёнка не дешёвое удовольствие.
|
девочки.а с чем вы даете макароны своим детям я сосиски варю котлеты печень но что то поднадоело может кто нибудь подскажет чем дитя порадовать))))
|
ольга иванова я смотрю вы тоже очень любите готовить????)))))))))я очень люблю готовить я даже второе образование получила повара кондитера а первое мед сестры
|
Я у плиты с 6 лет, готовить конечно обожаю, но лучше что- нибудь необычное.
Я экономист, а насчёт второго образования пришлось освоить правильное питание, я после первой беременности была вообще никакая, кишки болели зверски, разогнуться даже больно было. Так что мои рецепты больше диетические. |
Девченки, у меня есть своя подборка рецептов в электронном виде, но она до конца не оформлена. Могу скинуть на почту или через файлообменник.
|
Какие молодцы! Как всё вкусненько)))))))))))))))0
|
мясные шарики по итальянски с макаронами!!!!!
100 г куриного фарша 100 г говяжьего фарша 60 г мелких рожек или вермишели 1 помидор ½ моркови 3 ст.л. пшеничной муки 2 ст.л. сливочного масла 1-2 ст.л. тертого твердого сыра Способ приготовления: Отварить макаронные изделия до полуготовности, слить воду, откинуть на дуршлаг. Говяжий и куриный фарш перемешать, добавить муку, размешать, руки смочить водой, сформовать шарики размером не больше грецкого ореха. Масло растопить в глубокой сковороде, обжарить шарики на медленном огне, затем добавить воду, чтобы она наполовину покрывала шарики, довести до кипения. Измельчить на терке или в блендере морковь и помидор, выложить в сковороду с шариками, накрыть крышкой, тушить 20 мин, затем добавить макароны, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 2 мин до готовности макарон. Посыпать сыром перед подачей. |
Я делаю "плов",но вместо риса макароны.Можно с мясом(кусками или фаршем) и овощами ,можно просто с овощами.
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEOzCarot