Семейный форум Детского сайта.

Семейный форум Детского сайта. (http://detsky-mir.com/board/)
-   Воспитание. (http://detsky-mir.com/board/%C2%EE%F1%EF%E8%F2%E0%ED%E8%E5/)
-   -   Девочки,давайте делиться рецептами детского меню! (http://detsky-mir.com/board/%C2%EE%F1%EF%E8%F2%E0%ED%E8%E5/280-%C4%E5%E2%EE%F7%EA%E8-%E4%E0%E2%E0%E9%F2%E5-%E4%E5%EB%E8%F2%FC%F1%FF-%F0%E5%F6%E5%EF%F2%E0%EC%E8-%E4%E5%F2%F1%EA%EE%E3%EE-%EC%E5%ED%FE.html)

yarmoscow 16.09.2015 15:30

Наши любимые печенки (остыть не успевают)
500г творога, 300-400 г маргарина , муку на глаз. Тесто должно быть мягким, слегка липким.
Отщипываем понемногу делаем лепешку макаем в сахар, складываем пополам, опять макаем и складываем. На протвинь и выпекаем.
Здесь фантазию тоже можно приложить.
Можно сделать в виде круасанчиков, можно завернуть внутрь сухофрукты и скатать шарики, можно раскатать пласт посыпать сахаром и нарезать квадратами.

spinstre 25.09.2015 18:33

манная каша самая вредная и бесполезная для детей..

certain_sourire 08.11.2015 12:11

мясной кекс!!!! 1. Фарш смешанный 500 гр.
2. Сыр твердый 100-150 гр.
3. Лук репчатый 2 шт. некрупные
4. Чеснок 1 зубчик
5. Зелень
6. Майонез
7. Растительное масло
8. Панировка (сухари)
9. Соль
10. Специи по вкусу

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко порубленными луком и чесноком, посолить добавить специи по вкусу, фарш отбить.
2. Сыр натереть и перемешать с порубленной зеленью.
3. Форму для запекания смазать маслом и обсыпать панировкой.
4. Выложить в форму половину фарша, сверху смесь сыра и зелени и накрыть слоем оставшегося фарша.
5. Сверху “кекс” смазать майонезом и посыпать зеленью.

certain_sourire 28.12.2015 17:23

овощи припущеные в сметанном соусе!!!!200 г кабачков
200 г тыквы
50 г консервированного зеленого горошка
4 моркови
2 стакана сметанного соуса
2 ст.л. сливочного масла
соль
Способ приготовления:
Нарезать овощи кубиками, по отдельности припустить до готовности с маслом, горошек прогреть.
Подготовленные ингредиенты соединить со сметанным соусом, посолить, прогреть 2 мин.
Перед подачей овощи, припущенные в сметанном соусе, выложить на блюдо, украсив зеленью петрушки.
Для приготовления сметанного соуса нужно 75 г муки пассеровать, помешивая, на сухой сковороде так, чтобы она не подгорала, до светло-кремового оттенка, затем охладить муку до 60 градусов, добавить 3 стакана горячей воды, перемешать, добавить 250 г сметаны, посолить, прогреть, не доводя до кипения, еще 5 мин, затем процедить, довести до кипения.


Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEOzCarot