Модные платья весна-лето 2015

none
  • Ключевые слова: Модные платья весна-лето 2015
  • Автор: serg
  • Просмотров: 735
  • Добавлено: 13 марта 2015

Раздел: Одежда для родителей

Спасибо за +1!



В 2015 году модельеры не ушли далеко от своих прошлых и позапрошлых творений. Актуальными трендами сезона остаются анималистичный и геометричный принт, воздушные ткани, кружево и кожа. Сезон 2015 греет душу разнообразными образами и деталями.



Платья с баской. Женщины всегда делали и будут делать акцент на себе и своих формах, подчеркивая сексуальность. Широкая оборка, пришиваемая на линию талии, придуманная давно в Греции, возвращается в наши гардеробы.



Этим летом также будут в тренде платья хиппи за счет воздушных тканей и свободного кроя. Легко можно сочетать с различными аксессуарами — шарфы, серьги, браслеты, бусы.



Классическая длина миди – до середины голени, но границы варьируются от колена почти до щиколоток. Можно купить оптом платья с пышной юбкой и приталенным силуэтом. Платья прекрасно открывают лодыжки и делают акцент на обувь. Платья миди универсальны, подойдут для светских встреч, работы и даже для пляжа.



Отгремевшим хитом всех показов весна — лето 2015 стали макси — платья. Хорошо, что длина нескоро выйдет из моды. Юбки и платья в пол покорили сердца модниц! В длине макси можно купить платья оптом от производителя на все случаи жизни, от пляжных платьев до трикотажных платьев-футболок и комбинаций на бретелях.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Картины для оформления интерьеров Сегодня оформлению интерьеров уделяется особое внимание. Все желают, чтобы их жилье, офис, рабочий кабинет, имели привлекательный внешний ...

Попозже

Компактность и удобство угловых гардеробных -> Угловая гардеробная – удобный вариант для небольшой квартиры. Несмотря на компактные работы, угловая гардеробная остается вместительной ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Шоу мыльных пузырей от агентства Переполох   Если вы захотите получить массу незабываемых впечатлений и испытать ни с чем несравнимый ...
  • 23 Авг 2017