Уборка помещений

none
  • Ключевые слова: Уборка помещений
  • Автор: serg
  • Просмотров: 579
  • Добавлено: 14 марта 2015

Раздел: Услуги

Спасибо за +1!



Наша фирма оказывает клининговые услуги на профессиональном уровне, которые представляют собой полный комплекс мероприятий проводимых при уборке и поддержания чистоты и гигиены в помещениях коммерческого, жилого, производственного назначения.


В спектр услуг, выполняемых нашей фирмой, входят такие услуги, как: мытье витрин и фасадов, вывоз мусора и снега с крыш и прилегающих территорий. В перечень наших услуг входят следующие услуги: чистка мебели, ковров и ковровых покрытий, ежедневная комплексная уборка. Все заказы мы выполняем в удобное для клиента время, исключение не составляют выходные и праздничные дни или выезд к клиенту в ночное время.


Профессиональная уборка офисов москва — тоже вид услуг, оказываемых нашей фирмой. Эта услуга пользуется особым спросом у клиента потому, что позволяет заказывать клининговые услуги по мере необходимости. ЭТО позволяет экономить на фонде заработной оплаты труда штатных сотрудников, значительно снижая операционные расходы заказчика.


Набор клининговых услуг с каждым клиентом оговаривается индивидуально, в зависимости от потребностей клиента и его благосостояния. Сотрудники нашей фирмы постоянно повышают свой профессиональный уровень и качество производимых клининговых услуг. Все о нас вы узнаете, посетив сайт нашей фирмы — http://rs-cleaning.ru.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Организации свадеб В жизни каждого человека есть такие моменты, когда хочется их запомнить или продлить. Запомнить такие моменты поможет вам наша студия. Наша ...

Попозже

Продажа дизельных генераторов -> При экстренных ситуациях — отключении электричества, вам на помощь придут дизельные генераторы электростанции цены на которые вас приятно ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Детская косметика для девочек   Детская косметика для девочек — это самый лучший подарок любознательному ребенку, ...
  • 26 Май 2017