Почему куклу Кэтти Нуар так любят девочки?

none
  • Ключевые слова: Почему куклу Кэтти Нуар так любят девочки?
  • Автор: serg
  • Просмотров: 1048
  • Добавлено: 17 апреля 2015

Раздел: Дайджест Детского Мира

Спасибо за +1!



Очаровательная кукла Кэтти Нуар купить которую желают множество детей по всей планете обладает целой кучей талантов. Но главное ее достоинство – это пение. Экстравагантная Кэтти Нуар из Монстр Хай мечтает о том, что когда-нибудь она покорит весь мир и будет колесить из одной страны в другую, где ее будут встречать толпы поклонников и поклонниц. 

куклы Кэтти Нуар

Одна из самых известных учениц Школы Монстров принадлежит к семейству Веркошек. И, как каждый из его представительниц обладает яркой, неординарной внешностью. Ее наряды всегда выразительны, очаровательны и как нельзя лучше подчеркивают ее экстравагантный характер. Любимый цвет куклы Кэтти Нуар из Монстр Хай – фуксия и в этом нет ничего удивительного, ведь на сцене, где девочка проводит достаточно долго времени, нужно быть узнаваемой и привлекательной. 

Кукла Кэтти Нуар обладает черной кожей которая еще выгоднее представляется в обилие розовых и малиновых нарядов. На голове Кэтти Нуар из Монстр Хай красуются великолепные, маленькие, утонченные ушки, придающие особого шарма. Более того, во множестве мест, где можно найти ответ на запрос «кукла Кэтти Нуар купить», в частности и в нашем интернет-магазине в Москве, девочка представлена с волосами цвета фуксии, во множестве бижутерии и как всегда в обворожительных нарядах и на высоких каблуках. 

Что же касается характера Кетти Нуар, которая учиться в Школе Монстров, то он просто замечателен. Кукла дружелюбна, умна, внимательна и является замечательной подругой. Кроме того, как и все кошки из Монстр Хай, она обладает просто сверхъестественной реакцией, которая помогает живому прототипу куклы всегда вовремя прийти на помощь. 

Любимый школьный предмет куклы – литература. И не смотря на то, что достаточно сложно совмещать гастроли и концерты с учебой, Кэтти Нуар на отлично справляется и там, и здесь в Монстр Хай. Однако, по причине столь уплотненного графика, у девочки до сих пор нет домашнего любимца, о котором она так мечтает. 

Следует так же сказать и о том, что Кэтти Нуар представлена во многих Интернет-магазинах в Москве, которые имеют в своем ассортименте  куклы Монстр Хай.


Эта куколка имеет ряд привычек, которым безустанно следует на протяжении всей своей творческой жизни. Так, например, Кетти Нуар из Монстр Хай, всегда выходит на сцену с левой стороны, а покидает ее, уходя в право за кулисы. Но даже не это самая большая странность Кэтти Нуар. Ее рацион питания перед концертом удивляет любого, ведь веркошка уверенна, что она должна съесть 5 куриных ребрышек, 7 наггетсов и выпить молочный коктейль. Иначе, выступление пойдет коту под хвост.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Варианты дизайна натяжных потолков С возможностью создавать необычные и такие разнообразные натяжные потолки дизайнеры получили безграничную базу для творчества и реализации ...

Попозже

10 советов по выбору детского матраса -> Если в вашей семье произошло пополнение, то нужно в первую очередь позаботиться о здоровом сне малыша. Формировка скелета происходит у людей ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира