Монтаж отопления

none
  • Ключевые слова: Монтаж отопления
  • Автор: serg
  • Просмотров: 657
  • Добавлено: 19 апреля 2015

Раздел: Дом, квартира, дача

Спасибо за +1!



Наша компания была образована свыше 14 лет назад. Основными видами финансово-хозяйственной деятельности нашей компании является: монтаж отопления, монтаж систем водоснабжения, монтаж систем кондиционирования. Все работы и услуги, производимые нашей компанией вне зависимости от их направленности, мы начинаем с изучения объекта.


Наши специалисты разрабатывают предварительную смету на оборудование и материалы, используемые в процессе монтажа. В предварительной смете указаны оборудование и материалы согласно номенклатуре и в стоимостном эквиваленте. Предварительную смету, мы согласовываем с заказчиком для получения замечаний и дополнений, если таковые будут иметь место, и для окончательного утверждения.


В штате нашей компании работают специалисты высокой квалификации, которые выполнят все возложенные на них работы качественно и в оговоренные договором подряда сроки. Если вам надо установить отопительные электрические котлы для дома, вы можете быть уверены, что они будут установлены качественно с выдачей гарантии на 2 года, как и на все работы, выполняемые сотрудниками нашей компании.


Специалисты нашей компании не будут устранять изъяны и погрешности за предыдущими самоучками. Мы производим те работы и услуги, на которые имеем разрешительные документы и сможем выполнить качественно и в срок. Мы дорожим репутацией своей фирмы, как надежного подрядчика и партнера по бизнесу. Наш сайт — http://teplokratiya.ru.



Ещё статьи:

Пораньше

Попозже

Что нужно для создания сайта? -> Если вы приняли решение, что вам однозначно нужен сайт? Далее следует двигаться пошагово вперед, постепенно вы понимаете что конкретно необходимо ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Спецоценка условий труда от Ecote   Компания Ecote полный комплекс услуг в сфере специальной оценки условий труда и аутсорсинга ...
  • 30 Ноя 2016