Холодный асфальт для ремонта дорог

none
  • Ключевые слова: Холодный асфальт для ремонта дорог
  • Автор: serg
  • Просмотров: 654
  • Добавлено: 26 апреля 2015

Раздел: Услуги

Спасибо за +1!



Те, кто далек от строительства, возможно и не слышали о таком материале как холодный асфальт. А ведь он может очень помочь в частичном ремонте дорожного полотна без особых физических затрат. Купить холодный асфальт выгодно, в том числе, для проведения ремонта дорог на частных территориях.


Холодный асфальт предлагается к продаже в уже пригодной к применению смеси для «латочного» ремонта асфальтированных дорог. В состав смеси входят специальная разновидность битума и щебень. Изготовление холодного асфальта по сравнению с обычным происходит при более низких температурах (до +80С). Преимущества такого материала состоит в том, что работы могут производиться в большом температурном диапазоне: от -20С до +40С, даже по мокрому дорожному покрытию. После окончания укладки смеси, возможно открытие дорожного движения по отремонтированному участку – это не нанесет холодному асфальту никакого вреда.


Перед началом ремонта необходимо удалить куски разрушенного покрытия и оставшийся мусор, уложить холодный асфальт на очищенный участок, новый слой должен выступать над основным дорожным полотном. Уплотнить смесь при помощи виброплиты либо просто прокатиться по нему несколько раз на машине, засыпать отремонтированное место песком и начать движение транспорта.


На нашем сайте http://www.novtecas.ru/ вы сможете заказать холодный асфальт, а также найти более подробную информацию о материале.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Создание и раскрутка сайта компании Сложно найти современного человека, не пользующегося интернетом. Это удобно и позволяет в считанные минуты получить необходимую информацию, ...

Попозже

Электросчетчики -> Если вам нужно срочно приобрести качественный счётчик, наш магазин электроприборов http://www.fb-e.ru/предоставлять большой выбор счетчиков для ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира