Мама и малыш нуждаются в тесном тактильном контакте

none
  • Ключевые слова: babycontact
  • Автор: serg
  • Просмотров: 680
  • Добавлено: 20 февраля 2014

Раздел: Обучение

Спасибо за +1!



После того как роды остались позади, мама и малыш нуждаются в тесном тактильном контакте. Он способствует более быстрому развитию ребенка, формируя в первый год жизни базальное доверие к миру у малыша. Более того, в первых год жизни, как и во время беременности (если мама слушала музыку) закладываются основы музыкального слуха. Для помощи родителям было создано целое направление babycontact, представляющее собой цикл танцевальных занятий. В это время дети находятся в непосредственном контакте с самыми близкими людьми и учатся с ними взаимодействовать. В упражнениях задействована не только двигательная активность, но и работа с голосом. Данная программа рассчитана на детей в возрасте от трех месяцев до трех лет.

babycontact


Kat: И вот однажды мама сообщила мне радостную новость, что у меня скоро будет сестренка!

Я живо представила, как мы вместе с ней будем играть в куклы, построим сказочный дворец для принцессы, будем играть в мяч и бадминтон. А зимой мы вместе будем кататься на коньках и на лыжах.

Моя сестра будет также как и я ходить на танцы и в ИЗОстудию. И я ждала с нетерпением того момента, когда родится моя сестренка.

Ещё статьи:

Пораньше

<- Важность дошкольного возраста в формировании важнейших психических функций Воспитание детей в дошкольном возрасте связано с сенсорным развитием. Ребенок познает мир через познание отдельных свойств и качеств предметов ...

Попозже

Безопасность детей при езде на велосипеде -> Езда на велосипеде приносит детям не только удовольствие, но и несомненную пользу. Вместе с тем такое увлечение является травмоопасным, но ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира