Дверные петли и ручки

none
  • Ключевые слова: Дверные петли и ручки
  • Автор: serg
  • Просмотров: 508
  • Добавлено: 23 июня 2015

Раздел: Дом, квартира, дача

Спасибо за +1!



Наш интернет- магазин дверной фурнитуры готов предложить вам в широком ассортиментном перечне дверные ручки, дверные петли, колпачки на петли, ограничители для дверей, оконные ручки и многое другое. Мы можем в ассортименте предложить вам дверные петли. Мы долгое время работаем с производителями дверной фурнитуры.

Дверные петли и ручки

За это время у нас завязались с ними прочные партнерские отношения. Мы сотрудничаем только с производителями качественной продукции. Мы готовы к сотрудничеству с предприятиями и организациями любой формы собственности, индивидуальными предпринимателями, частными лицами. К каждому клиенту мы имеем индивидуальный подход.

У нас уже есть постоянные покупатели, которые рекомендуют нас своим родными близким. Мы принимаем любую форму оплаты за товар, которая подходит клиенту. Вы сможете оплатить заказ наличными средствами, по безналичному расчету, электронными деньгами. Свою продукцию мы поставляем в городе Москва и Московской области, а также в любой регион Российской Федерации.

Если вы закажете крупную оптовую партию, то мы сможем осуществить вам доставку заказа за счет нашей компании. При оформлении заявки вы сможете быть уверены, что доставка будет произведена в максимально сжатые сроки. Наш сайт - http://moshandle.ru/.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Футболка с надписью Если вы решили заказать футболку с надписью, чтобы подарить ее своему близкому другу, то вам надо обратиться в нашу компанию. Вы сможете обратиться ...

Попозже

Батуты и бассейны для детей -> Детские батуты являются очень популярной конструкцией, позволяющей с пользой проводить свободное время. Многие родители стараются приобрести ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Полезные советы!   Сегодня многие компании стараются защитить вашу жизнь и создать в ней самые лучшие условия. Для ...
  • 06 Дек 2016