Любят ли повара свадебные банкеты ???

none
  • Ключевые слова: Любят ли повара свадебные банкеты ???
  • Автор: serg
  • Просмотров: 466
  • Добавлено: 29 июня 2015

Раздел: Услуги

Спасибо за +1!



Работа поваром стала для меня настоящим призванием. Не так часто встречается человек, который доволен своей работой. Мне в этом повезло — я нашла ту работу, которая приносит мне радость и делает мою жизнь счастливой. Каждое блюдо я делаю с любовью, тщательно слежу за процессом готовки ингредиентов, а после с большим вдохновением размещаю своё творение на тарелке. Так происходит всегда, без исключений.

Сейчас я работаю в ресторане «Доник» в Санкт-Петербурге. У нас бывают не только заполненные залы по вечерам, но и часто проходят различные празднования. Моим любимым праздником в ресторане является свадебный банкет. Почему мне нравится приготовление к свадьбе? Сложно выразить словами, ведь приготовление блюд почти ничем не отличается от остальных праздников.
Свадебный банкет в ресторане Доник
Однако энергия счастья и величия этого праздника несравнима ни с чем, ведь именно в этот день совершается рождение новой семьи. Возможно, потому-что этот день так волнителен для пары молодожён, в воздухе витает эта особая свадебная атмосфера.
Когда мы на кухне готовим свадебный банкет, из-за осознания предназначения наших блюд, кажется, что всё делается быстрее. Создаётся интересное явление — мы с любовью готовим на праздник любви. И несмотря на многочисленность порций и наименований всё делается на одном дыхании.

В эти моменты кухню можно сравнить с оркестром, который исполняет какое-то сложное произведение, но из-за того что у музыканта есть ноты, а у повара рецепт — всё проходит точно по написанному. А благодаря умелому руководителю — дирижёру, в нашем случае шеф-повару, состав исполнителей действует по четкому ритму, в нужной последовательности. В дни банкетов кухню можно сравнить с важным концертом оркестра, где показывается результат умений и предыдущих репетиций.

И таким образом, от одного свадебного банкета к следующему, я набираюсь опыта. Когда у нас намечается празднование свадьбы, я с трепетом жду этой невероятной энергетики. Мне нравится как сам праздник, так и процесс приготовления, который происходит у нас на кухне. Это даёт мне возможность показать и понять для себя, что я умею. Ведь приготовление блюд у профессионала должно быть умелым и как возможно быстрым. А проверить собственную скорость очень хорошо получается на большом банкете — таком как свадебный.

Совокупность  необычной энергетики любви и возможность проверить свои возможности, скорее всего именно это делает свадебные банкеты моими любимыми событиями в ресторане. Мне бы хотелось каждому пожелать найти такую работу, которая была бы в радость и приносила только счастье. Чтобы как можно больше людей делали своё дело с любовью — с позитивным посылом остальным людям. А молодожёнам хотелось бы пожелать не растерять свою любовь в быту семейной жизни. Любовь — это самое светлое явление в нашей жизни и ее нужно хранить и оберегать от различных негативных событий.

Всем любви и долгих лет счастья!  Юлия Порошина



Ещё статьи:

Пораньше

<- Ремонт своими руками Когда речь заходит о ремонте, становится и грустно, и весело. Самое важно то, что в первую очередь необходимо определиться с тем, в каком же ...

Попозже

Организация вашей свадьбы -> Свадьба –это такое событие, которое должно остаться в памяти на всю оставшуюся жизнь. Чтобы создать неповторимое и особое торжество обратитесь ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира