Один из самых лучших кофе

none
  • Ключевые слова: Один из самых лучших кофе
  • Автор: serg
  • Просмотров: 476
  • Добавлено: 2 июля 2015

Раздел: Родителям

Спасибо за +1!



Еще в 11 веке арабы из сырых зерен начали готовить кофейный напиток, а через 100 лет стали зерна сушить.Кофе, как популярный напиток в Европе, связано с именем Юрия-Франца Кульчицкого, украинского купца. Он открыл первую кофейню в Вене 13 августа 1684г., пропагандировал в Европе, стал одним из первых классиков рекламы. Адаптировал турецкий к европейскому вкусу, добавляя в него сахар и молоко, изобрел «Кофе по — Венски». Напиток, который популярен в Европе по сей день.


Чем полезен кофе?


Кофе повышает умственную и физическую работоспособность, и именно поэтому мы так любим выпить чашечку по утрам. Завари утром и выпей за завтраком, зарядись бодростью и энергией на весь день. Кофе может снять приступ мигрени, так как расширяет сосуды головного мозга. Кроме того, ученые считают, что люди, которые регулярно пьют в обычных дозах (1-3 чашки в день) могут себя чувствовать защищенными от рака. Кофе помогает сжиганию жира, и это способствует похудению. Он защищает от образования камней в желчном пузыре, путем замедления процесса кристаллизации холестерина, ускоряет отток желчи.


Во всем надо знать меру. Черезмерное употребление может привести к истощению нервной системы. При большом употреблении кофе является мочегонным средством, и это способствует выведению из организма большого количества минералов. Так же, если много пить кофе из организма выводится витамин В1. Который отвечает за регулирование углеводного обмена и работу нервной системы.


Истинные гурманы этого напитка предпочитают использовать для его приготовления, в зернах. Как известно, самым популярным сортом кофе является Арабика.


Где купить кофе в зернах?


Кофе в зернах на любой вкус можно выбрать в интернет магазине «Завари» в Киеве. Более двадцати производителей, любая обжарка, какая вам больше нравится. Светлая, средняя или темная, вес пачки тоже можно выбрать по желанию, от 226гр. до 3кг… Представлены страны производители:


  • Австрия;

  • Бельгия;

  • Германия;

  • Италия;

  • Швейцария.


Blaser Caffé Barista D”arte – в него входит 70% Арабика и 30% Робуста. Завари этот и получишь напиток с плотной структурой и ярко выраженной горечью и  с легкой кислотой. Ему присуще послевкусие шоколада и легкий аромат вишни, апельсина и меда.


Кофе темной обжарки Caffe Boasi Bar Gran Crema имеет крепкий вкус и легкую горечь, в состав входит Арабика и Робуста (70:30).


Кофе настоящих гурманов Julius Meinl 1862 – темной обжарки, 100% высокогорная Арабика, отведайте напиток с ноткой темного шоколада и сливочным послевкусием. Лучший напиток утром, после сна – это кофе, давайте не будем лишать себя этого удовольствия.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Очищение организма с Максфайбер Организм любого человека периодически нуждается в очищении. Простое очищение позволяет улучшить общее самочувствие, а также избавиться ...

Попозже

Праздник пройдет на ура -> Большое количество людей ждут новогодние праздники с нетерпением. Это не только повод отдохнуть от повседневной суеты, но и порадовать своих ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Спецоценка условий труда от Ecote   Компания Ecote полный комплекс услуг в сфере специальной оценки условий труда и аутсорсинга ...
  • 30 Ноя 2016