Правила ухода за посудой из нержавеющей стали

none
  • Ключевые слова: Правила ухода за посудой из нержавеющей стали
  • Автор: serg
  • Просмотров: 511
  • Добавлено: 11 июля 2015

Раздел: Дом, квартира, дача

Спасибо за +1!



Посуда из нержавеющей стали благодаря тонким стенкам хороша для жидких блюд – каш и супов. Утварь из эмалированной стали соответствует всем гигиеническим требованиям для хранения в ней продуктов. Стальная посуда может сослужить своим хозяевам очень долгую и верную службу. Достаточно соблюдать основные несложные правила ухода за ней.

Для мытья стальной посуды вам подойдут любые средства, предназначенные для мытья посуды. После мойки стальную утварь нужно насухо вытереть льняным полотенцем.

Изделия из стали не рекомендованы для использования в микроволновых печах. Не допускайте, чтобы пустая стальная посуда долго стояла на горячей плите, так как это повлечет за собой перегрев и деформацию металла. В эмалированной посуде не рекомендуется готовить кашеобразные блюда, поскольку они, подгорев, серьезно повреждают эмаль. Не используйте для готовки оцинкованную стальную посуду, так как соли цинка вредны для человека.

Систематическое соблюдение этих правил сохранит ваши кастрюли нержавеющая сталь в прекрасном состоянии на долгий срок. А главное, следуя указаниям по уходу за кухонной утварью, вы позаботитесь о здоровье членов всей вашей семьи.

В нашем каталоге http://immensee.ru/ вы найдете и другие товары для вашей кухни. Например, чайник электрический керамический, посуду, столовые приборы и многое другое.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Аренда авто с водителем в Милане Приезжая в незнакомый город, где, к тому же, в ходу совсем не русский язык, часто непросто сориентироваться. Не становится исключением и Милан. ...

Попозже

Плюсы и минусы морских контейнерных перевозок -> Морской транспорт заслуженно признан самым безопасным для транспортировки грузов на большие расстояния. Дополнительную безопасность обеспечивает ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира