Наборы Рейнбоу Лум для плетения из резинок

none
  • Ключевые слова: Наборы Рейнбоу Лум для плетения из резинок
  • Автор: serg
  • Просмотров: 478
  • Добавлено: 20 июля 2015

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Среди множества бесполезных, а порой и вредных игрушек, можно найти достойных представителей индустрии Детского мира. Часто родители, исходя из правильных соображений, выбирают для ребенка игрушки, которые могут занять его, привлечь внимание, но самое главное – дать толчок в развитии психомоторики.


Можно встретить всевозможные развивающие игрушки для детей, которые помогают в работе с чтением, письмом, моторикой, внимательностью, логикой. Казалось, что в мир игрушек просто невозможно добавить что-то новое…


В 2014 году, на ежегодной выставке игрушек-новинок был представлен новый детский набор, который тут же завоевал две награды. Это был набор Рейнбоу Лум, который теперь можно с уверенностью называть лучшей творческой игрой и лучшим предложением для девочек.


Рейнбоу Лум – набор для детей, в комплект которого входят небольшой станок и набор разноцветных резинок. Именно с помощью этих игрушечных инструментов можно создавать невероятное количество сувениров: начиная от небольших простых браслетов, заканчивая целыми композициями или игрушками.


  Рейнбоу Лум очень легко собрать, а позже использовать. Небольшая пластиковая дощечка с колбами в три ряда, которые можно менять местами, снимая их со станка. Также в комплект входит крючок, с помощью которого можно аккуратно обращаться с материалом, и сам материал: яркие цветные резиночки, которые в зависимости от набора, продаются в разном количестве. Съемная функция колбочек и широкий спектр цвета резинового материала только поможет разнообразить поделки ребенка, увеличить их вариативность. 


Перед тем, как купить Рейнбоу Лум в emarketsales.ru стоит увидеть детали стандартного набора, чтобы понять комплектацию комплекта. В целом, набор состоит из:


  • 600 разноцветных резинок;

  • Прочного помощника-крючка, который теперь производится из железа;

  • Базы для ткачества;

  • 25 клипс.


У производителя есть большой набор Рейнбоу Лум Делюкс, который обладает более богатой комплектацией. В этом наборе 2 больших станка, станок Монстр Тейл, 3600 резинок и множество других аксессуаров для плетения. При этом, их можно купить и отдельно. Например, если ребенок плетет браслет, к нему можно добавить бусины или подвески.


Браслеты из резинок имеют не только ценовую или материальную выгоду. Они прекрасно развивают мелкую моторику и внимательность. Ребенок легко развивает свое мышление, воображение, мышление образного характера. Также Рейнбоу Лум помогает развивать логику, рассудительность, внимательность, аккуратность.


Одним из главных преимуществ возможности Рейнбоу Лум является развитие усидчивости ребенка за игрой. Кроме того, обычные браслеты из резинок, возможно, сыграют большую роль в выходе ребенка в мир коммуникаций.


Известно, что Рейнбоу Лум пользуется огромной популярностью среди детей Америки и Европы. Теперь этот детский набор завоевывает сердца миллионов детей на территории СНГ. Создаются множественные сообщества, группы людей, которые стремятся развивать возможности Рейнбоу Лум, добавлять все новые и новые плетения игрушек, сувениров, украшений.


Таким образом, с помощью Интернета дети с разных уголков мира отправляют друг другу браслеты из резинок, делятся опытом, информацией, дают полезные советы и, конечно, просто общаются в мире Радужного Станка!



Ещё статьи:

Пораньше

<- Декорирование праздничного стола В преддверии праздника продумана каждая деталь. Уже подобрано все: соответствующее меню, стиль декорирования стола и блюд. Принимая гостей, ...

Попозже

Звездные войны – космическая эпопея -> История Люка Скайуокера и Дарта Вейдера – ключевой сюжет, положенный в основу бессмертной космической саги Джорджа Лукаса «Звездные Войны» ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Где купить товары для дома и участка   Интернет-магазин Moya-fazenda предлагает большой ассортимент товаров для дома и приусадебного ...
  • 09 Дек 2016