Изысканность и роскошь дорогих люстр снова в моде!

none
  • Ключевые слова: Изысканность и роскошь дорогих люстр снова в моде!
  • Автор: serg
  • Просмотров: 584
  • Добавлено: 19 марта 2014

Раздел: Дом, квартира, дача

Спасибо за +1!



Дорогие люстры больших форм и сложных конструкций, приобрели немалую популярность в эпоху возрождения, а затем, возродились, когда наступили времена барокко. Люстры, выполненные из хрусталя, в чьих подвесках появляются и отражаются богатым спектром в большом количестве холодные огни, были символом богатства и преуспевания. И сейчас, когда на дворе уже третье тысячелетие, люстра из хрусталя является статусным, торжественным предметом интерьера. Если его подобрать со вкусом, то это поможет гостям дома относиться к ее владельцу с должным уважением. А, в случае применения к интерьеру принципа смешивания дорогих вещей с декором средней ценовой категории, актуального для модных современных гардеробов — люстра, изготовленная из хрусталя станет как раз тем базовым, классическим предметом, который сможет добавить в интерьер помещения роскошь и блеск.
потолочные люстры

Понятие блеска используется тут не только в переносном, но и в самом прямом смысле. Простой пример тому – украшение квартиры при помощи люстры из кристаллов Swarovski. Хрусталь, использованный для изготовления таких люстр маркируется Swarovski Strass, сами же дорогие люстры сегодня  производятся  сегодня известным компаниями Германии, Италии, Голландии, Бельгии, Австрии и России. Куда и насколько они подойдут, решать вам самим. При всем их роскошном блеске, эти осветительные приборы могут быть очень изысканными и придать вашему интерьеру тот заключительный штрих, который сделает его завершенным.
Помимо чешского хрусталя, для производства люстр нередко применяется хрусталь египетского происхождения. Например, хрусталь египетской фирмы  Asfour славится превосходной огранкой, благодаря чему, подвески, выполненные из него, помогают люстрам, имеющим их неплохо конкурировать с продукцией из Европы. Этот вид хрусталя содержит много свинца (порядка 30% окиси), что позволяет ему быть «прозрачней, чем вода и воздух» и  в нем невозможно найти ни одного, даже наименьшего дефекта.
Коллекции хрустальных изделий современности этих и других производителей весьма убедительным образом смогут доказать, что хрустальные осветительные приборы, даже изготовленные по традиции благородной классики, либо романтики, совсем не обязательно будут выглядеть старомодно. Совсем наоборот, так называемое буржуазное обаяние, как раз и состоит в простоте, дороговизне и элегантности.
Следует помнить, так же, что дорогая хрустальная люстра является ценным предметом, поэтому, монтаж этих осветительных приборов следует доверять только профессиональным мастерам. Уход за люстрами из хрусталя достаточно прост: если она загрязнилась, то промыть ее можно, используя для этого самую обыкновенную теплую воду, или специальные средства для очистки этого материала. 
 

Ещё статьи:

Пораньше

<- купоны детский мир Каждый родитель знает, сколько всего нужно ребенку: книжки, игрушки, одежда и т.д. Но иначе нельзя, ведь только при наличии всего необходимого ...

Попозже


Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Художественная ковка   Кажется, что времена кузнецов уже давно прошли и никому не интересно выкованные вещи. На самом ...
  • 27 Апр 2017
  • Пульт дистанционного управления   Сегодня многие люди ценят комфорт, желают пользоваться всеми благами цивилизации. Не являются ...
  • 27 Апр 2017