Дочь знаменитого Юдашкина вышла замуж

none
  • Ключевые слова: Дочь знаменитого Юдашкина вышла замуж
  • Автор: serg
  • Просмотров: 205
  • Добавлено: 28 июля 2015

Раздел: Прочее

Спасибо за +1!



Галина, дочь знаменитого Валентина Юдашкина, недавно удивила общественность событием, которого она ожидала долгое время. В московском загсе узаконили свои отношения Галина Юдашкина и Петр Максаков, который является внуком знаменитой актрисы. Мать невесты по имени Марина разместила свадебные фотографии дочери в социальном блоге. Жена знаменитого модельера также сообщила в комментариях, что семья планирует торжество по случаю свадьбы будущим летом. Что же касается Галины, то она озвучила точную дату.  Как сообщила дочь модельера, третьего числа молодые расписались.  На 6 июня будущего года назначен официальный день свадьбы. Сама Галина не сумела скрыть радости по поводу предстоящего события. В ЗАГСе Галина появилась в скромном белом наряде, в котором плечи её были открыты. 
Молодые пригласили много гостей, которые с удовольствием разделили счастье пары на званом фуршете. При этом организаторы пользовались услугами компании, которая уже много лет организовывает выездное обслуживание. Банкеты фуршеты кейтеринг– это магистральный профиль деятельности компании, которая среди прочих своих услуг предоставляет возможность подбора и аренды площадок для проведения торжественных мероприятий, аренды шатров, посуды, мебели и прочего оборудования, разработки индивидуальных сценариев мероприятий, выбора подрядчиков на выполнение фото – и видеосъемки, украшения торжественного зала при помощи элементов флористики и декора, аренды транспорта, предоставления музыкального и светового оборудования. При этом компания проводит политику умеренных и гибких цен, необременительных для любого бюджета. В качестве места проведения кейтеринга могут избираться как открытые площадки на свежем воздухе, так и офисные и иные помещения. 
Дочь модельера была на церемонии, как обычно, неотразима. Её прическа порадовала красотой и простой – она была уложена в шикарные локоны. Невеста украсила это великолепие белым цветком, который прекрасно гармонировал с бриллиантовым колье. Классический черный костюм сделал жениха настоящим красавцем. Белая рубашка, стильная бабочка и очки дополнили его гармоничный образ. Алла Пугачева также посетила торжественное мероприятие. Ужин в одном из столичных ресторанов стал тем местом, в котором с Примадонной было сделано множество снимков. Напомним, что Галина Юдашкина сообщила о торжественном событии еще в мае этого года.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Ребенок молчит. Что делать? Ребенок растет так быстро, уже два года! Но вот беда – совсем не разговаривает. Что же делать? Как разговорить малыша? Причин отсутствия ...

Попозже

Купить раскраски по номерам спб в Лавке Рукоделия -> Новая волна в искусстве рукоделия набирает невиданную популярность. Творческие натуры, для которых живопись не стала профессией, вполне ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира