Как выбрать кровать для грудного ребенка?

none
  • Ключевые слова: Как выбрать кровать для грудного ребенка?
  • Автор: serg
  • Просмотров: 424
  • Добавлено: 30 июля 2015

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Когда приходит время появления вашего малыша на свет возникает вопрос – как выбрать кровать для его. Диапазон вариантов может привести неискушенного человека недоумение. Если вы покупаете кровать малыша, то возникает вопрос - пружинный матрац или латексный? И какие подушки правильно выбрать, если ваш ребенок спит на спине, боку или на животе?

Как выбрать кровать для грудного ребенка?

Здесь родители консультируются с экспертами о том, как выбрать кровать, которая будет лучше поддерживать растущий организм вашего ребенка и позвоночник. Выполните следующие золотые правила, чтобы обеспечить здоровый сон для своего малыша. Все кроватки Angela Bella имеют определенные отличия между собой. При покупке кровати для малыша, родители должны учитывать вес и возраст ребенка.

Переход от кроватки к нормальной кровати должно произойти между 18 и 36 месяцев, после чего малыш должен спать в подходящей кровати с матрасом, отвечающим весу, росту и пожеланиям малыша. Пружинные матрасы, в отличие от чистых матрасов из пенополиуретана, обеспечит лучшую поддержку позвоночника в соответствии с комплекцией тела ребенка.

Это гарантирует создание комфортных условий во время сна, которые не будут ухудшаться со временем. Пена просто не имеет таких свойств, как вспомогательные пружинным кровати и латекс имеет тенденцию формирования контуров вашего тела в течение долгого времени. Что со временем будет доставлять малышу определенные неудобства, если он сменить положение во время сна.

Такие матрасы не рекомендуется детям потому, что их тело постоянно меняется, растет, дети двигаются во время сна. Так, память кровати с пенополиуретановыми матрасами противопоказаны детским растущим организмам. Дно кровати не обязательно должно быть цельным, оно может быть реечным. Самое главное, чтобы рейки не находились на существенном расстоянии между собой. Расстояние между рейками не должно превышать 5 сантиметров.

Кроме того, малышам не рекомендуется спать на двухъярусных кроватях, поскольку они могут получить травмы в результате падения с существенной высоты. При выборе кровати для ребенка предпочтение следует отдавать моделям, которые разрабатываются и производятся ведущими производителями с использованием натуральных и экологически чистых материалов, которые не будут вызывать у малыша аллергической реакции. Это гарантирует, что малыш будет комфортно спать, его ничего не будет тревожить в течение ночи.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Инженерное оборудование широкой номенклатуры Оборудование инженерных систем, будь то водопровод или вентиляция, требует монтажа определённого вида оборудования. Наша компания занимается ...

Попозже

Экскурсии по Стамбулу -> Сегодня многие люди любят путешествовать. Однако у каждого туриста свои приоритеты, которые ставятся во главу выбора места для поездки. Турция ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Рекомендации имиджмейкера по формированию зимнего гардероба подростку (для мальчика)   В подростковой моде зимнего сезона 2016-2017 прослеживается отчетливая схожесть с образами для ...
  • 07 Дек 2016