Молокоотсосы Avent: как выбрать?

none
  • Ключевые слова: Молокоотсосы Avent: как выбрать?
  • Автор: serg
  • Просмотров: 396
  • Добавлено: 3 августа 2015

Раздел: Родителям

Спасибо за +1!



Практически ни у кого не осталось сомнений, что молооотсос – очень полезный прибор, способный прийти на помощь любой маме. Он поможет и тем, у кого не хватает грудного молока, и тем, у кого оно выделяется в избыточном количестве. В первом случае прибор поможет в стимуляции выделения молока, во втором – в создании его запасов. Современные мамы могут приобрести и электрический, и ручной молокоотсос Avent – пожалуй, самый удобный прибор, способный справиться со всеми упомянутыми функциями.


Как использовать молокоотсос? Этот прибор представляет собой сосуд с вакуумной насадкой с фиксатором. Нажимая на фиксатор, вы откачиваете воздух из прибора, причем образующееся в нем давление стимулирует молочную железу к выделению молока. В зависимости от того, каким образом проходит откачивание воздуха, все молокоотсосы делятся на два типа: ручные (механические) и электрические (электронные).


Механический молокоотсос нужно запускать и регулировать с помощью нажатия рукой. Необходимое давление обеспечивается с помощью нажатия на резиновую «грушу» (помповые модели) либо на поршень (поршневые). Силу и ритм нажатия можно регулировать самостоятельно: таким образом можно предотвратить неприятные ощущения, обеспечить оптимальный ритм сцеживания.


Вместе с тем, ручные молокоотсосы, в большинстве своем, нельзя назвать идеальными устройствами для сбора молока. Даже при самом бережном их использовании могут возникнуть трещины на сосках, что делает процесс сцеживания очень неудобным и болезненным. Поэтому специалисты рекомендуют отдавать предпочтение электрическим моделям Philips Avent, которые действуют в гораздо более щадящем режиме.


Электрические устройства стоят дороже механических, однако траты в данном случае совершенно оправданны. Работая автоматически, такой прибор позволяет осуществлять сцеживание в максимально удобном темпе, с наиболее подходящей интенсивностью. Эти показатели можно регулировать самостоятельно: конструкция прибора позволяет настроить оптимальную силу отсоса, при которой сцеживание не будет доставлять дискомфорта.


Корпус молокоотсоса Philips Avent изготовлен из полипропилена. Это прочный современный материал, главное достоинство которого в том, что он не образует соединений с водой, а также с жидкостями органического происхождения (такими, как молоко). Конструкция прибора, при всей его мощности, является достаточно простой: по крайней мере, собрать его по инструкции совсем не составляет труда. Электрические модели Philips Avent работают от сети, многие, кроме того, позволяют использовать и батарейки. Последнее весьма удобно при пользовании молокоотсосом на природе или в поездке. Такой прибор удобно не только использовать, но и обрабатывать: уход за молокоотсосом не предполагает каких-либо сложных операций. К достоинствам электрических приборов для сцеживания также добавляется их цена (большая, чем у ручных, но отнюдь не запредельная) и как минимум полугодовая гарантия от производителя.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Прически для девочек на каждый день Для маленькой девочки прическа — словно новое нарядное платье. Каждая хочет, чтобы волосы соответствовали какому-либо поводу. По мнению ...

Попозже


Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Услуги мерчандайзинга   Эффективная работа торговой сети немыслима без мерчендайзинга. Благодаря этому направлению ...
  • 16 Янв 2017
  • Полезные аксессуары для детских велосипедов   Двухколесное транспортное средство, предназначенное для детей, может дополняться различными ...
  • 13 Янв 2017
  • Хороший адвокат поможет развестись и честно разделить имущество   Такое бывает в жизни, что совместная жизнь мужчины и женщины больше не приносит радости, а ...
  • 18 Янв 2017