========Hook Run!!!!!===========

Как мы испортили День Рождения своему ребенку.

none
  • Ключевые слова: Как мы испортили День Рождения своему ребенку.
  • Автор: serg
  • Просмотров: 560
  • Добавлено: 8 сентября 2015

Раздел: Услуги

Спасибо за +1!



Я хотела отметить день рождения в детском центре! Дело было 25 декабря 2015 года. Моему сыну в этот день исполнялось 5 лет. Мы с мужем уже привыкли к тому, что праздник нашего ребенка постепенно перетекает в Новогоднюю суету и Рождественские приготовления, поэтому, всегда соединяли все эти знаменательные дни в две недели кутежа, отдыха, бесконечных подарков друг-другу.


Но в этом году наш мелкий, а зовут его Егором, заявил, что хочет такой же День Рождения, как был у Леши. Леша – это его друг по детскому саду. И к Леше прямо в группу детсада приходил Человек Паук и все такое. Мы с моим супругом всегда скептически относились к аниматорам – честно говоря, никогда не понимали их функционала и того, что они делают такого, за что можно среднестатистической семье заплатить 3 000 рублей. Но так и быть, что называется, желание именинника – закон.


Я стала искать аниматоров по сайтам агентств, но цены удручали. И моя соседка посоветовала мне залезть вконтакт и искать там, что я и сделала. Изучала сценарии детских праздников, день рождения. Долго бродить по ресурсу не пришлось – на самом деле, ощущение, что в Москве каждый дворник подрабатывает аниматором. И мы с мужем, заказали первого, кто был оптимален по деньгам и по описанию услуг: парень Иван обещал трепетный подход, то, что наш сын будет главным героем праздника, шарики колбаски, аквагрим и прочее. И все подгонял нас, что мы должны определиться как можно быстрее, т.к. 25-е декабря – горячее время и многие хорошие аниматоры будут заняты. Какой же я была опрометчивой, что еще тогда не задалась вопросом – если все заняты, то почему ты свободен?


Ну да ладно. Я вообще не отношусь к категории тревожных людей. Скорее обладаю высокой степенью пофигизма. Поэтому не стала дергать аниматора и названивать ему каждый день. Договорились и договорились. В день праздника только сделала ему контрольный звонок и дальше занялась украшением комнаты.


На день Рождения Егора пришли все его друзья по двору и пару ребят из детского сада. Мы с родителями разместились на кухне, а малышня болталась по дому в ожидании супер-героя. Егор постоянно прибегал и спрашивал, а когда придет Человек Паук? Время шло, а героя дня все еще не наблюдалось в нашем доме. Когда до оговоренного времени начала праздника осталось 15 минут, я занервничала и начала звонить аниматору. Сначала телефон был недоступен, потом никто не брал трубку, ети уже начали крушить комнату и болтаться на занавесках. Мой муж, как человек вполне позитивный, попытался взять инициативу в свои руки. Навязал всем детям карандаши на шнурки и заставлял их делать так, чтобы они карандашами попадали в банки. Но как-то эта забава впечатлила не всех, а Егор все больше и больше расходился на тему Человека Паука.


Под конец вечера он начал рыдать и биться в истерике, прогонять гостей. А я все яростнее и яростнее названивала нашему горе-аниматору. В итоге гости разошлись, наш сын уснул от пролитых слез. Мы с мужем тоже погоревали. Он даже накатал страшно гневную смс Человеку Пауку с угрозами замотать его в паутину и подвесить на останкинскую телебашню, на что получил какой-то еще более невменяемый ответ.


Ну да ладно, опять-таки. Но свою вину перед сыном мы ощущали, конечно. И на следующий день я стала снова шерстить интернет. Нашла агентство по проведению детских праздников Клевер – благо они находились по соседству. Я позвонила туда, меня соединили с художественным руководителем Дарьей. Я той описала всю историю с пауком, который не приехал на праздник и с тем, как расстроен теперь наш сын. Дарья пообещала помочь. Правда цена кусалась, но тем не менее, я решила больше не экономить.


В этот же день на нашу почту пришел видео-привет от аниматора Клевера, он был в костюме человека Паука, на видео он бегал по стенам, пускал паутину из рук и творил чудеса, потом было видео-сообщение Человека Паука к нашему сыну с извинениями за то, что он не смог вчера прилететь на его День Рождения, т.к. спасал мир и что обязательно заглянет на днях с подарком. А На следующий день он пришел к нашему сыну в группу детского сада и просто нереально там зажег. Мы теперь храним это видеосообщение и запись с праздника как очень веселое приключение под новый год, вспоминаем добрым словом креативную команду центра Клевер и уже даже забыли злиться на горе-аниматора, который не приехал поздравить нашего сына, все к лучшему!


Если вы планируете детский праздник или детский день рождения, то аниматор на день рождения ребенка лучше заказать здесь, в Семейном центре творчества Клевер!


 



Ещё статьи:

Пораньше

<- Как отправиться в Австралию дикарем             В нашей стране принято путешествовать, в основном, в составе туристических групп. Особенно, если речь идет о достаточно дальних ...

Попозже

Услуги психоаналитика -> Наш психологический центр оказывает весь спектр услуг таких, как: психолог киев. Бешеный темп жизни, стрессовые ситуации оказывают пагубное ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Качественная и недорогая сантехника в Харькове   Интернет-магазин San Tehnika предлагает харьковским потребителям большой выбор сантехнической ...
  • 05 Дек 2016
  • Где купить натуральную аюрведическую косметику   Интернет-магазин 4ever cosmetics может предложить потребителям Украины широкий выбор аюрведической ...
  • 05 Дек 2016