{hook run='content_begin'}

Сруб бани из бревна

none
  • Ключевые слова: Сруб бани из бревна
  • Автор: serg
  • Просмотров: 470
  • Добавлено: 6 октября 2015

Раздел: Дом, квартира, дача

Спасибо за +1!



Сруб бани из бревна собирается из специальных заготовок, которые изготовляются на специальных станках, обрезается по размеру, в зависимости от требований проектной документации. После чего на уже готовых стволах вырубаются фасонные выемки, которые еще называются чашками для создания угловых соединений. Также высверливаются отверстия под металлические стержни, которые предназначены для стягивания бревен и соединения их между собой.

Сруб бани из бревна

Важно знать, что баня из бруса 6х8, заказанная в специализированной компании включает в себя множество разнообразных деталей. Это и балки, входящие в устройство полов, чердачных и межэтажных перекрытий, коробки, которые предназначены для монтажа дверей окон. В комплект также входят детали, необходимые для устройства крыши строения – коньковые балки, стропила и брусья для обрешетки кровли.

Следует отметить, что строительные материалы, которые компания использует при выполнении своих заказов, производятся исключительно в производственных условиях, с использованием высокоточного и современного оборудования. Несмотря на то, что все материалы можно приобрести самостоятельно, бани из бруса 6х4 рекомендуется собирать с помощью квалифицированных специалистов, которые смогут гарантировать высокое качество выполнения всех работ.

Очень важно чтобы все используемые детали соответствовали проектной документации, их размеры и параметры должны быть точными, иначе от этого может пострадать конечный результат. Завозить строительные материалы на площадку необходимо после того, как для них будет подготовлена ровная площадка, предназначенная для их хранения, также она должна иметь навес.

Очень важно чтобы между ярусами балок и бревен лежали деревянные прокладки, которые будут исключать прямой контакт деталей с землей и между собой. Стены строения, построенного из натуральной древесины намного легче стен из кирпича. По этой причине нет необходимости выдерживать фундамент, который не должен быть таким массивным, на протяжении пары месяцев, что значительно сокращает сроки строительства.

Собирается баня из бруса 6х6 сразу после того, как бетон, используемый приобретет необходимую прочность. Между фундаментом и первым венцом сруба должен быть тщательный слой гидроизоляции, который будет предохранять стволы дерева от непосредственного контакта, обладающего гигроскопичными свойства, и будет предохранять материал от преждевременного загнивания.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Увлечение скрапбукингом В настоящее время заготовки рамок для скрапбукинга пользуется популярностью у населения нашей страны. Это оригинальное декорирование фотоальбомов, ...

Попозже

Оказание транспортных услуг -> Транспортная компания «Урал Авто» оказывает услуги перевозки пассажиров в Екатеринбурге и области. Компания имеет собственный автобусный ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Спецоценка условий труда от Ecote   Компания Ecote полный комплекс услуг в сфере специальной оценки условий труда и аутсорсинга ...
  • 30 Ноя 2016