Аниматоры на детский праздник – это люди ведущие и аниматоры в одном лице.

none
  • Ключевые слова: Аниматоры на детский праздник – это люди ведущие и
  • Автор: serg
  • Просмотров: 368
  • Добавлено: 8 октября 2015

Раздел: Услуги

Спасибо за +1!



Аниматоры на детский праздник – это люди ведущие и аниматоры в одном лице. Нередко бывает надобность провести день рождения или другой праздник в кинотеатре перед походом в кинотеатр. В таких случаях необходим сценарий. Сегодня мы приведём в пример два сценария накануне свежевышедших мультфильма и фильма, к которым аниматоры на праздник могут подойти тематически.


Квест к фильму «Пен» «В поисках волшебного места» .   


  1. Пират, сам помощник Джеймса Крюка, собирает детей и знакомится. Он рассказывает, что где-то тут спрятана карта прохода к волшебному месту. Он знает подсказки. 

  2. Чтоб узнать, где первая подсказка, Пират узнает какие дети сильные, они перетягивают швартовой трос и только тогда он говорит о первой подсказке.

  3. Дети находят букву и под столом.

  4. Но испытания еще не окончились, и дети должны показать свою смекалку и угадать загадки про Питера Пена. Только тогда они узнают, что в пиратской бутылке спрятана вторая подсказка.

  5. Дети ищут бутылку с буквами НО.

  6. Последняя подсказка не найдена, чтоб найти ее нужно показать, какие все веселые. Дети должны сыграть сразу в три игры с Пиратом. Но они непременно справятся.

  7. Дети находят у администратора за стишок сундук с буквой К. 8. Теперь самое сложное — узнать, что это за шифр. Это слово КИНО. Куда и следует идти. Игры могут варьироваться в зависимости от публики, от настроения и возраста.


Также приведем в пример квест к мультфильму. Для такого мероприятия понадобятся микрофон и колонки.


Сценарий для квеста «Монстры на каникулах». 


  1. Приветствие аниматором на детский праздник и оглашение мероприятия. 

  2. Первый блок вопросов о мультфильм (к примеру: сколько лет исполнилось дочери Дракулы, для чего он собрал всех монстров?)

  3. Подвижная игра «Горячая картошка» — участвуют все.

  4. Второй блок вопросов (к примеру, один из них: как дословно переводится оригинальная версия названия этого мультфильма?)

  5. Подвижная игра «Кто из монстриков быстрее» (команда Мэвис  и команда Джонатан соревнуются на быстроту собирания двух слов из мультфильма)

  6. Третий блок вопросов (ещё пример: как называлось чувство влюблённости у них)

  7. Прощание, приглашение на сеанс.


В данном случае аниматоры на детский праздник также могут менять игры, но подводки оставлять в ключе мультфильма. Они могут работать как с организованной группой детей, так и с потоком, пришедших в кинотеатр. В обоих сценариях можно задействовать спонсоров и оглашать их с нужной периодичностью, а также дать им непосредственно слово. Остальное может варьировать и сам организатор.


 



Ещё статьи:

Пораньше

<- Лучшее решение проблемы вывоза мусора Лучшее решение проблемы вывоза мусора Там где есть человек, там есть и мусор. Этот продукт нашей жизнедеятельности сопровождает нас от рождения ...

Попозже

Теннисные ракетки -> Сегодняшняя популярность большого тенниса вполне объяснима: это и многомиллионные гонорары игроков, насыщенная спортивная жизнь, постоянные ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира