Женщина за рулем – как это быть наравне с мужчинами

none
  • Ключевые слова: Женщина за рулем – как это быть наравне с мужчинам
  • Автор: serg
  • Просмотров: 504
  • Добавлено: 16 октября 2015

Раздел: Прочее

Спасибо за +1!



 Милые дамы наравне с мужчинами справляются с управлением транспортного средства. Причем виртуозность, с которой они это делают, иногда превышает умение вождения противоположного пола.
Возникает логичный вопрос – действительно ли женщины могут водить машину наравне с мужчинами? И не опасно ли это явление – женщина за рулем?
Смело можно ответить – опасности нет. Независимо от марки машины, ее размера, количества лошадей под капотом – «слабый» пол может управлять транспортным средством никак не хуже мужчин.
К сожалению, любая женщина может столкнуться с хамством со стороны «сильного» пола. Причем оскорбления вполне могут быть совершенно беспочвенными. Вся причина такого поведения в мужских амбициях и полной уверенности своей превосходности. Ведь еще с древних времен именно мужчина является лидером во многих отраслях, а женщина это хранительница очага, не больше. Мужское подсознание не может ужиться с мыслью, что милая хрупкая девушка сможет справиться с управлением машины – вот где собака зарыта. Но к счастью, не все так плохо.
В современном мире сильный пол уже более спокойно реагирует на дам за рулем, т.к. все больше и больше женщин доказывают, что они ничем не уступают в умении водить автомобиль.

Есть ли жизнь в провинции.
Большие города предлагают огромное количество картинных галерей, музеев, выставок, парков. Все это помогает развивать свой внутренний мир, чувство прекрасного и, наконец, просто приятно проводить время. А как же дело обстоит в небольших городках?
Рассмотрим на примере провинциального города Брянск. Количество жителей превышает чуть больше 400 тыс. человек, расстояние до Москвы приблизительно 380 км. То есть можно говорить об относительной близости от столицы России. Так как же в этом городке обстоят дела с культурным развитием?
Для помощи используем, конечно же, интернет. Набрав в поиске нужную фразу, мгновенно видим, что в Брянске присутствует огромное количество мест для так называемого духовного просвещения.
Вот примеры некоторых из них: Краеведческий музей, музей братьев Ткачевых, где часто проводятся всевозможные выставки картин, литературный музей, парк-музей имени А.К.Толстого, Брянский лес музей ГУ и это еще не все. В этом небольшом городке есть несколько кинотеатров, несколько домов культуры, несколько молодежных центров, фитнес – центров, парки, галереи, библиотеки – есть абсолютно все для того, чтобы человек мог отдыхать и развиваться и телом, и душой, и умом.
И данный пример касается не только именно Брянска – во многих небольших и средних городах есть все, для того чтобы люди могли просвещаться и жить наравне с жителями мегаполисов.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Покупки нужных вещей Если вам нужно что-то купить, или что-то продать, то мы предлагаем вам посетить доску объявлений Olx.ua. Мы создали свой сайт для того, чтобы вам ...

Попозже

Кухни эконом класса -> Не все современные владельцы квартир имеют возможность купить дорогую дизайнерскую мебель. В этом случае кухни эконом класса – это отличный ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Где купить товары для дома и участка   Интернет-магазин Moya-fazenda предлагает большой ассортимент товаров для дома и приусадебного ...
  • 09 Дек 2016