Интернет-магазин товаров для детей «Нафаня» приглашает!

none
  • Ключевые слова: интернет-магазин
  • Автор: serg
  • Просмотров: 1103
  • Добавлено: 17 июля 2014

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Не секрет, что все большее количество покупателей обращаются за покупками не в обычные магазины, на рынки и в супермаркеты, а приходят за ними на сайты продаж различных товаров. В действительности – покупка в интернет-магазине нужного товара не только удобна, но и выгодна.

Зайдите, к примеру, в интернет-магазин детских товаров и игрушек «Нафаня». Такой ассортимент изделий не может себе позволить даже самый большой магазин для восторженных детей. Потому что количество прилавков в обычном магазине ограничено. В то время как в интернет-магазине «прилавки», а точнее категории товаров могут быть нескончаемые.


интернет-магазин детских товаров и игрушек

В каталоге «Нафани» — различные детские товары, одежда, обувь для детей разного возраста, игрушки развивающие, развлекательные, обучающие, коляски, автокресла, колыбели, средства гигиены.

Кроме огромного выбора товаров интернет-магазины, и «Нафаня» в том числе, предоставляют действительно цены ниже рыночных на те же единицы. Это легко объясняется. Интернет-магазину не нужно затрачиваться на дорогостоящую аренду своих помещений, на зарплату большому штату обслуживающего персонала, уборщицам, грузчикам, водителям, кассирам, администраторам зала и прочим.

В результате у продавцов интернет-магазинов появляется возможность продавать свои товары за гораздо меньшие деньги, чем если бы они предлагали их купить в обычном магазине.

Товары в «Нафане» только самого высокого качества, проверенные на экологическую чистоту. Ведь интернет-магазин работает для самого уязвимого социологического населения страны – для детей, в том числе и самых маленьких.

В категориях детских товаров можно увидеть таких серьезных производителей детских игрушек, одежды, как фирмы Lego, Quercetti, Властелин Небес, Britax, RECARO, Barbie, Hot wheels, Bratz, Moxie, Тачки, Fisher-Price, Monster High, Hello Kitty, Winx и другие. На все виды товаров магазин предлагает сертификаты качества.

Каждый уважающий себя интернет-магазин (а именно к таким «Нафаня» относит себя) должен предоставлять бесплатную доставку заказанного товара по адресу, который укажет клиент в своем заказе.

Акции и скидки магазин проводит регулярно. Главное, почаще заходить на сайт и следить за ними, вовремя делая покупки для своих детей по сниженным ценам.

Самое интересное – для тех родителей, которые не любят блуждать по он-лайн страницам и хотели бы собственными глазами увидеть товары, потрогать их, примерить на ребенка, существует реальный магазин площадью в тысячу квадратных метров. Приходите, оцените, присмотритесь. Вы обязательно уйдете отсюда с нужной вам вещью или товаром. Причем, внимание! Цены интернет-магазина будут распространяться и на товары торговой площадки. А это может позволить себе, согласитесь, не каждый магазин.

На сайте постоянно в он-лайн находятся менеджеры интернет-магазина «Нафаня», которые помогут родителям сориентироваться в категориях товаров, ценах на них, скидочных акциях, размерах и ответить на прочие вопросы, которые здесь не были затронуты.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Музыкальные игрушки При выборе игрушек для малыша особое внимание нужно обращать на рекомендации психологов. Специалисты в этой отрасли не смогут оставить без ...

Попозже

Из какого материала выбрать мойку для кухни? -> Во время ремонта кухни, подбора гарнитура к ней обязательно встанет вопрос о выборе мойки для кухни. Желаете приобрести не только качественную, ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Как распознать вульвит   Часто разные женские заболевания могут иметь похожие симптоматику. Поэтому точно установить ...
  • 27 Май 2017
  • Детская косметика для девочек   Детская косметика для девочек — это самый лучший подарок любознательному ребенку, ...
  • 26 Май 2017
  • Широкий выбор LED-решений для дома и офиса   Интернет-магазин 5watt может предложить все необходимое для создания светодиодного освещения. ...
  • 27 Май 2017