========Hook Run!!!!!===========

Что из себя представляют золотые часики

none
  • Ключевые слова: Что из себя представляют золотые часики
  • Автор: serg
  • Просмотров: 573
  • Добавлено: 23 октября 2014

Раздел: Товары для родителей

Спасибо за +1!



Конечно, само словосочетание золотые часики уже очень благозвучно и любой здравомыслящий человек хотел бы их иметь. Понятно из самого названия, что они действительно должны быть сделаны из золота. Для того чтобы покупка поистине удалась, нужно знать немного больше о таких часиках, вот об этом и будет данная статья.


Можно сказать, что законодателем и главным производителем золотых часовых механизмов является Швейцария. Именно здесь ежегодно производится около полумиллиона часов из драгоценного металла. Но если сам корпус выполнен из этого металла, то браслет не обязательно должен быть золотой, прекрасно гармонируют такие модели с кожаными эксклюзивными ремешками.


Теперь, что касается цвета или золотого оттенка, ведь при изготовлении ювелирной продукции не используется 100% металл, потому что он очень мягкий и сделать из него любую деталь будет практически невозможно, поэтому его разбавляют, то есть делают сплав. Медь даёт окраску в более розовый цвет. Также туда может входить серебро, медь. Если идёт платина, хром и железо, то именно так получается белое золото. Но не стоит переживать, в таком золоте всего 10% другого металла, хотя платина — это тоже драгоценный металл, но основной материал — это все-таки золото.


Конечно, основное количество часиков делается на производстве, то есть на фабрике, но если вы хотите получить действительно эксклюзивную модель, то конечно, это возможно. Ведь в действительности ручная сборка, а также работа очень популярна, как у отдельных заказчиков, так и фирм, которые могут это себе позволить. Для такого производства используется современное оборудование, которое помогает выполнить работу действительно на высочайшем уровне.


Стрелки, а также циферблат в основном изготовляют не из чистого золота, а покрывают так называемым золотым покрытием, но оно может составлять до 0,7 мм. Но некоторые компании действительно могут похвастаться исключительно золотыми деталями, при изготовлении наручных мужских часов. Обычно проба ставится на ювелирных изделиях снаружи, но здесь всё по-другому, проба ставится на самом циферблате, но не стоит переживать она микроскопична, то есть увидеть её практически невозможно.


Кварцевые механизмы — это гарантия качества, а главное точного времени, надёжности и некоего престижа, поэтому любой владелец часов, изготовленных из драгоценных металлов, с добавлением брильянтов может гордиться своим приобретением.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Американский кёрл – чудеса, которые творит природа Практически всегда заводчики годами бьются над созданием новой породы. Опытными путями в течение десятилетий не удаётся создать ничего, ...

Попозже

Грамотно оформленное объявление. -> От грамотности составленного предложения часто зависит успех всей сделки. Поэтому объявление следует оформлять, опираясь на уже давно установленные ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Спецоценка условий труда от Ecote   Компания Ecote полный комплекс услуг в сфере специальной оценки условий труда и аутсорсинга ...
  • 30 Ноя 2016