Подари мне лунный камень — сто преград преодолеть

none
  • Ключевые слова: лунный камень купить, кулоны серебряные
  • Автор: serg
  • Просмотров: 528
  • Добавлено: 25 октября 2014

Раздел: Подарки

Спасибо за +1!



Рожденный на Земле, лунный камень несет энергетику вечной спутницы нашей планеты – Луны. Это полупрозрачный, как бы подернутый голубовато-сероватой дымкой шпат. На свету его переливы приобретают перламутровые свойства, придавая загадочность. Его другие названия звучат необычно – адуляр, селенит, джандарканат, что означает «лунное сияние».


В России иногда называли таусином за схожесть с переливами павлиньих перьев. Иногда камень бывает молочно-белым или лиловым, как бы испуская внутреннее мерцание. Это световое мерцание довольно редкого камня и называется адуляризацией. Он мягкий, если утрачивает свои привлекательные свойства чистоты, его можно оживить шлифовкой и полировкой. Чтобы познать его очарование, нужно лунный камень купить


Родиной его являются Индия, Шри Ланка, недавно обнаружены залежи в Монголии.


Литотерапевты наделяют адуляр лечебными свойствами:


  • способностью защитить от вредного влияния Луны;

  • уберечь от неконтролируемых вспышек гнева;

  • предотвратить ночные страхи и бессонницу;

  • благотворное влияние на функции пищеварения, гипофиза.


Магическая сила лунного камня и его применение


История камней прочно связана с историей Земли и магическим опытом людей. Вот и адуляр у некоторых народов наделяют способностью защитить от одиночества, привлечь любовь, избежать конфликты. Перстень с камнем на левой руке по поверью убережет от стрессов, на правой — пробуждает творческие способности человека, пробудить скрытые возможности. Особенно сильны его свойства в полнолуние.


Можно лунный камень купить в специализированном магазине, а надежно и выгодно – в интернет-магазине.


Его до сих пор считают приносящим удачу и счастье в любви. Поэтому часто используют для изготовления оберегов, амулетов, талисманов.


Получить серебряный кулон в подарок – запомнить дарящего навсегда


Подвески, цепочки, кулоны серебряные купить не составит труда. Меняется наш образ жизни — меняются приоритеты при выборе подарков. Чтобы решиться сделать такой презент, нужно очень хорошо знать того, кому он предназначается. Ведь если он будет выбран удачно, со значением, преподнесен романтично, то в памяти останется надолго, будет по душе.


Возможно, простоваты кулоны серебряные, но с встроенными в них необычными камнями (адуляром, сапфиром и др.), с открывающимися створками, в которые можно поместить мини-портрет любимого или детей, либо по старинке – локон близкого человека, они станут напоминанием о самых счастливых мгновениях жизни.




Очень важный момент:


  • правильно подобрать форму, размер кулона;

  • его огранку, ажурную вязь тибетского высокопробного серебра;

  • подходящий кристалл, который бы сочетался с индивидуальными качествами того, кому предназначается;

  • дизайнерские новации ювелирных дел мастеров.


Такая гармония благородного металла, замечательного кристалла, душевного тепла и сердечности сделают подарок ценным талисманом не только для близкого человека, но и для себя.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Фабрика постельного белья Спартак Швейную фабрику «Спартак» основали в начале прошлого века. В 1996 году этот завод переквалифицировался на производство постельного белья ...

Попозже

Увлекательная зимняя забава – катание на снегокате -> Катание с горки – любимая зимняя забава миллионов детей. Тем не менее, со временем обычные ледянки, санки и даже надувные ватрушки ребенку ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира