Топливные карты как альтернатива топливным талонам

none
  • Ключевые слова: Топливные карты как альтернатива топливным талонам
  • Автор: serg
  • Просмотров: 655
  • Добавлено: 16 февраля 2015

Раздел: Автомобили, мотоциклы, автотехника

Спасибо за +1!



Традиционные талоны на топливо постепенно остаются в прошлом. На смену им пришел более удобный и современный способ безналичной оплаты топлива – топливные карты. Топливные карты требуют меньших трудозатрат для обслуживания и учета. Бухгалтеру не нужно проверять чеки, достаточно лишь вести электронную базу данных. Более подробную информацию о преимуществах той или иной карты вы сможете найти на сайте www.gsmshoping.ru.



С помощью современных карт возможно дистанционно менять лимиты и вид топлива. При этом также легко и контролировать расходы. В личном кабинете вы всегда сможете увидеть, где и когда были израсходованы деньги с карты.



Немаловажная причина для перехода, например, на топливные карты газпромнефть заключается и в том, что уже сегодня далеко не каждая АЗС принимает топливные талоны. Так Роснефть, ТНК, Газпромнефть дают возможность расплачиваться только топливными картами.



Использование топливных карт позволяет снизить расходы на топливо. Во-первых, вам возмещается НДС. Во-вторых, многие АЗС предлагают отдельную систему скидок для карт. К примеру, выгодные бонусы дает карта лукойл. В случае утери карты вы сможете оперативно ее заблокировать. Деньги со счета при этом не будут потеряны.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Печать фотографий и фотокниг Фотографии на цифровых носителях – это удобно и современно. Тем не менее, «живые» распечатанные снимки имеют свои преимущества. Их можно ...

Попозже

Проведение строительной экспертизы в Тюмени -> Каждый человек, который планирует осуществление строительства зданий, должен знать, что постройка должна удовлетворять ряд требований, ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Правила выбора смартфона   Новый смартфон – безграничность выбора Еще несколько лет назад людям было достаточно ...
  • 23 Сен 2017