Люмиган – верный путь к густым и длинным ресницам

none
  • Ключевые слова: Люмиган – верный путь к густым и длинным ресницам
  • Автор: serg
  • Просмотров: 582
  • Добавлено: 2 марта 2015

Раздел: Товары для родителей

Спасибо за +1!



Люмиган – медицинский препарат, используемый для лечения глаукомы и повышенного глазного давления. Впрочем, интересно вовсе не это свойство люмигана, а его побочный эффект – стимуляция роста ресниц, увеличение их длины и толщины. Именно благодаря такому свойству люмиган нашел применение в косметологии и полюбился миллионам женщин во всем мире, мечтающим о красивых и объемных ресницах.



На рост бровей и ресниц влияет биматопрост — жирная кислота, входящая в состав Люмигана. Как показывают исследования, средство для ресниц при регулярном использовании делает ресницы длиннее на 25-40%, на 20% темнее и в два раза толще. Заказать препарат вы можете на нашем сайте resnicy.com.



Сегодня в косметологии часто применяется более легкая версия препарата – Латисс. Данное средство столь же благотворно влияет на состояние ресниц. Отличие заключается в более низком содержании действующего вещества. При этом препарат необходимо наносить исключительно на ресницы, исключая попадание средства в здоровые глаза.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Аппарат Дарсонваль для здоровья и красоты вашей кожи Принцип работы аппарата Дарсонваля – это воздействие на кожу переменными импульсными токами. Первый, кто изучил этот вопрос, был ученый ...

Попозже

Комплексные инженерные системы -> Название нашей фирмы -Общество с ограниченной ответственностью «Комплексные инженерные системы», раскрывает спектр нашей деятельности. ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира