Что нужно знать о процедуре удаления зуба

none
  • Ключевые слова: Что нужно знать о процедуре удаления зуба
  • Автор: serg
  • Просмотров: 72
  • Добавлено: 19 июня 2017

Раздел: Здоровье

Спасибо за +1!



Первое знакомство с хирургом-стоматологом чаще всего происходит из-за процедуры по удалению зуба. Для многих она очень болезненна и крайне неприятна. Невозможно не согласиться, что любое оперативное вмешательство вызывает обеспокоенность у пациентов, но современные подходы по проведению операций в ротовой полости могут предотвратить появление осложнений и чрезмерной боли.


Своевременное обращение к врачу и ежегодные плановые осмотры необходимы для того, чтобы избежать острых, хронических форм заболеваний. Проявление видимых симптомов, таких как гнойники, нарывы, чувствительность десен или подвижность зубов, свидетельствует о том, что воспалительный процесс давно запущен. Если его не устранить, то можно потерять не только больные, но и здоровые зубы.


Хирургическая стоматология занимается лечением и восстановлением целостности зубного ряда. С помощью хирургического лечения устраняются врожденные аномалии, приобретенные опухоли, кисты в мягких и костных тканях, гайморит, периостит челюсти, остеомиелит, абсцесс, периодонтит. Кроме зубосохраняющих операций, хирург-стоматолог проводит ампутацию корневой системы.


Опытные доктора используют новейшие методики, позволяющие безболезненно удалить зуб цена на эту процедуру варьируется в зависимости от сложности работы, месторасположения зуба и особенностей строения челюсти.


Третьи моляры больше всего влияют на состояние зубочелюстной системы. Поэтому когда зуб мудрости является причиной очага инфекции, скученности соседних зубов, врач-стоматолог принимает решение о его незамедлительном удалении.


Экстракция зуба осуществляется разными методами. Извлечение его из десны совершается под местной анестезией или наркозом. Зуб расшатывается специальными щипцами и элеватором. Потом его вырывают под определенным углом.


Ультразвуковая система VarioSurg – это наиболее щадящий способ, не травмирующий мягкие ткани, кровяные сосуды. После нее можно сразу приступать к протезированию или имплантации.


Пациентам следует помнить, что успешность процедуры во многом обусловлена их личной подготовкой. Нельзя пренебрегать некоторыми рекомендациями врача и относительно реабилитационного периода.


Вырывать зуб на голодный желудок категорически запрещается. Введение обезболивающих препаратов натощак может вызвать обморок, сильные головокружения. А после завершения экстракции показано воздержание от пищи в течение трех часов.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Автоинструктор Научиться водить мечтает практически любой любитель автомобильной техники. Самостоятельно это сделать крайне сложно, потому специально ...

Попозже

Клининговая компания, клининговые услуги недорого, заказать клининговые услуги, цена уборки дома -> Вы хотите, чтобы ваш дом всегда был чистым, ухоженным и опрятным, но не желаете все свое свободное время проводить с тряпками, шваброй и пылесосом? ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира