Цветовые тенденции весенней моды

none
  • Ключевые слова: Цветовые тенденции весенней моды
  • Автор: serg
  • Просмотров: 332
  • Добавлено: 22 марта 2016

Раздел: Одежда для родителей

Спасибо за +1!



Самыми популярными  цветами в палитре моды новой весны являются: оттенки клубничного мороженого,  золото абрикоса, серебро и синий. Тем не менее, различные  цвета создают тональность мягкую меловую.  Традиционные цветовые сочетания на весну  включают в себя монохромность чёрно-белых отпечатков или тёмно-синий с красной отделкой. Хотя черно-белые сочетания были довольно популярны на подиумах (и это всегда модно), дизайнеры обычно предлагают приглушенные палитры. Производитель белорусской одежды Бьюти Стиль с помощью своих дизайнеров и поставщиков ярких весенних тканей подготовил весенние и летние наряды для молодых и не очень молодых, но всегда модных женщин, Коллекции можно посмотреть и купить  на сайте http://www.beauty-style.by.

Этой весной  цветовая палитра будет кремовой, серой, бежевой, пастельно пыльных розовых оттенков, серебристо-белой, бледно-лимонной,  сиреневой, вишнёвой, коричневой, оливковой зелёной и голубой. Добавьте помадные цвета розового,  серебристо-серые и белую глазурь.


Серый, серебристо-серый, шоколадный и золотые тона осени прочно вошли в наши модные шкафы и весной, предлагая всё больше вариантов выбора.  Это модная тенденция цветового многообразия обновлённого весеннего гардероба.


Зимние оттенки красного переходящие в цвет клубничного мороженого – один из ведущих вариантов цветового решения женского платья,  основной красный тон моды цветовой палитры этого сезона. Мягкость цвета клубничного мороженого придаёт наряду особенную женственность и нежность весеннего настроения. 

Синие и зелёные. Все яркие оттенки синего, полированный металлический блеск  являются долгожданным возвращением модных трендов в цвете. Кислотная зелень лайма напоминает яркими красками причуды восьмидесятых.

Золотые. Золото цвета весной и летом принесёт золотой абрикос в сочетании с голубым опалом или зеленью. Золотая парча металликов является основой футуристических тканей сезона. Блестящий неоновый персик  предназначен затмить не только средиземноморское солнце, но и яркое клубное освещение. Эти цвета можно считать наиболее популярными для периода весна-осень.  В последние месяцы золото было одним из самых жарких хитов сезона и, похоже, становятся ещё богаче, так как движется в сторону бронзовых тонов.  Не следует оставлять без внимания серебро. Платье для вечера должно быть цвета расплавленного золота или серебра.

Фиолетовые цвета можно рассматривать ближе к ультрамарину в наиболее тёплом их варианте.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Все для ваших малышей С появлением малыша, в семье возникают новые обязанности и новые заботы. В первую очередь необходимо приобрести все необходимые товары. К ...

Попозже

Продукция Ducray -> Компания Ducray названа в честь известного дерматолога Жана-Батиста Дюкрея, который разработал дерматологические косметические шампуни, содержащие ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Спецоценка условий труда от Ecote   Компания Ecote полный комплекс услуг в сфере специальной оценки условий труда и аутсорсинга ...
  • 30 Ноя 2016