Диета в радость: как питаться вкусно и сытно и при этом худеть?

none
  • Ключевые слова: Диета в радость: как питаться вкусно и сытно и при
  • Автор: serg
  • Просмотров: 112
  • Добавлено: 1 марта 2019

Раздел: Здоровье

Спасибо за +1!



Если ваша диета сопровождается чувством голода, муками совести от съеденной конфетки и желанием махнуть рукой на вес ради ужина в пиццерии с друзьями, то смело прекращайте ее. Такая пытка не стоит нескольких сброшенных килограммов, которые вернутся через пару недель. Гораздо полезнее и приятнее худеть с помощью специально разработанных продуктов Energy Diet Smart – линейки функционального питания, позволяющего убрать лишний вес без жертв и лишений.

Диета в радость: как питаться вкусно и сытно и при этом худеть?

Стремление к балансу

Главная проблема диет – отсутствие баланса питательных веществ. Например, предпочтение только медленным углеводам (овощи, крупы), полное исключение жиров, недобор белка и витаминов в результате сокращения калорийности. При таком раскладе организм начинает обороняться, громогласно требуя поесть чего-нибудь более основательного.

Специалистам кампании NL International удалось справиться с этим, включив в состав продуктов Энерджи Диет Смарт самые необходимые компоненты обычной пищи и убрав лишние жиры, калории и простые углеводы, которые приводят к лишнему весу. Теперь вместе с едой вы получаете все питательные вещества для правильной работы органов и отличного самочувствия:

  • 20 г полноценного растительных и животных белков (столько нужно, чтобы закрыть среднюю суточную потребность в протеинах на треть);
  • быстрые углеводы для энергии и пищевые волокна для долгого чувства сытости;
  • 23 витамина и минерала;
  • Омега-3 и лецитин – полезные жиры.

Трудно представить, но все это умещается всего лишь в одной порции, калорийность которой не превышает 200 ккал – столько же содержится в паре сладких яблок среднего размера.

Классика завтраков, обедов и ужинов

Однообразная диета почти в каждом случае обречена на провал. Трудно есть овощной салат или потягивать кефир на завтрак, обед и ужин. Традиции трапез и особенности работы организма диктуют свои правила: чтобы лучше усваиваться и давать максимум пользы, пища должна быть и твердой, и жидкой, и горячей – разной.

Именно поэтому линейка Energy Diet Smart не ограничивается одними коктейлями (хотя эта форма, безусловно, остается фаворитом у поклонников марки). Сегодня она представлена также кашами, супами и сухими завтраками с усиленным белком составом.

Более 20 вкусов

Часто похудению мешает психологическая зависимость от еды в целом или отдельных блюд. Например, сладкоежке трудно отказать себе в очередной новинке из кондитерской, а любителя острого и копченого может вернуть на путь неправильного питания кусочек салями.

С Энерджи Диет Смарт легко противиться соблазну: мюсли с кусочками натурального шоколада, солянка с особым насыщенным вкусом, нежный коктейль с ароматом ванильного мороженого – это лишь немногое из того, что линейка предлагает гурманам. Оценить все вкусы можно на официальном сайте и странице компании НЛ Интернешнл в Instagram



Ещё статьи:

Пораньше

<- Почему стоит сотрудничать с агентством недвижимости Многие люди, которые планируют продать или купить квартиру, не хотят сотрудничать с агентствами недвижимости. Они считают, что нет смысла ...

Попозже

По каким параметрам выбирать матрицу для ноутбука -> Правильно подобрать матрицу для ноутбука и заменить его может только специалист. Кто-то решит спорить с этим утверждением и, «засучив рукава», ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

В чем польза настольных игр?    Еще совсем недавно во времена союза, когда не было компьютеров, интересным ...
  • 18 авг 2019