Домашняя декоративная косметика

none
  • Ключевые слова: Домашняя декоративная косметика
  • Автор: serg
  • Просмотров: 118
  • Добавлено: 22 мая 2017

Раздел: Родителям

Спасибо за +1!



Сегодня мы поговорим о самом распространном занятии каждой женщины — макияже. С малых лет девочка берёт у мамы помаду, которой красит губы. Потом девочка становится взрослее, у неё появляется своя помада, блеск, румяна. Косметика скрывает недостатки, подчёркивает достоинства и делает женщину более уверенной. Но в ней есть и очень большой минус — она чаще вредна, чем полезна.


Тональные кремы закупоривают поры, это относится и к пудрам. Могут возникать прыщи. Тушь для ресниц сушит ресницы, может появиться аллергия. Но эту проблему можно решить! Природа подарила нам большой выбор продуктов, который может заменить косметику с магазинных полок. Она подойдёт девушкам, которые страдают воспалительными процессами на коже, имеют аллергию на косметические продукты.


Итак, когда женщина красится, чаще всего она использует тональный крем для маскировки недостатков. В этих средствах могут содержаться большое количество жиров и красителей. Они закупоривают поры, собирают пыль на улице, и из-за этого кожа начинает воспаляться. Замену тональному крему очень трудно найти. Его главный плюс — плотность. Он очень хорошо скрывает недостатки кожи, ликвидирует признаки усталости. Добавьте в средство пару капель салициловой кислоты. Она будет дезинфицировать лицо, собирать кожный жир.


Рецепт пудры подходит для всех типов и оттенков кожи. Она прекрасно убирает кожный жир, при этом не засоряет поры. Полностью натуральный продукт, который имеет огромный плюс: в нем содержится очень много витаминов. Возьмите одну столовую ложку риса, добавьте одну столовую ложку семян огурцов. Семена, желательно, собирайте из пухлых огурцов, с домашней грядки. Посушить 7 дней на солнце. Рис и семена огурцов смешать, размолоть в кофемолке. Наносить смесь нужно на увлажнённое кремом лицо, базу под макияж, тональную основу.


Перед нанесением туши намажьте ресницы касторовым маслом. От него ресницы очень хорошо растут и обновляются. Касторовое масло также не дает им пересыхать. Можно наносить «касторку» не только под тушь для ресниц. В свободное время, когда на вас нет косметики, используйте масло для ухода за ресницами. Не наносите перед сном, иначе масло может спровоцировать отеки. Ничего страшного не случится, но встать вы можете с припухшими глазками.


Не носите слишком долго косметику на лице. При удобном случае сразу же смывайте. Это убережёт вас от воспалительных процессов и загрязнения. Будьте красивы и здоровы. Удачи!



Ещё статьи:

Пораньше

<- Качественные пиломатериалы в Москве Компания СтройПоставка занимается оптовой и мелкорозничной поставкой строительных материалов в Москве. Здесь можно купить комплектующие ...

Попозже

Надежная оперативная онлайн-полиграфия -> Компания Imprint - это современный украинский интернет-магазин полиграфии. Здесь можно заказать изготовление любой печатной продукции. Современное ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Развитие зубочелюстной системы   В период беременности на развитие зубочелюстной системы плода могут неблагоприятно влиять ...
  • 16 Янв 2018