Где купить светильник из натуральной соли

none
  • Ключевые слова: Где купить светильник из натуральной соли
  • Автор: serg
  • Просмотров: 347
  • Добавлено: 30 августа 2016

Раздел: Дом, квартира, дача

Спасибо за +1!



Интернет-магазин Планета Соли может предложить широкий ассортимент изделий из натуральной соли. В каталоге можно найти различные светильными, сувениры, плитку, аромалампы и другое. Компания является производителем продукции, а ее представительство расположено в соляной столице Украине — Бахмуте. Доставка заказов осуществляется в любой город страны, если сумма покупки составит более 600 гривен, то транспортные расходы возьмет на себя магазин.


Где купить светильник из натуральной соли

Если вы подыскиваете оригинальный и полезный подарок, то рекомендуется обратить внимание на светильники Планета Соли. Они могут состоять из монолитного кристалла соли или иметь керамический каркас. В таких осветительных приборах соль выполняет роль рассеивателя света. Благодаря соляным лампам можно получить приятное, не утомляющее глаза, освещение в помещении. Примечательно, что соляные лампы от этой компании имеют очень низкую стоимость.


В последнее время довольно широкое распространение получили соляные аромалампы от компании Планета Соли. Такое изделие не только наполняет воздух приятным ароматом, но и насыщает его ионами. Озаравливающий эффект таких аромаламп давно доказан многими специалистами.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Светящиеся воздушные шары от Lightball Pro Специализацией компании Lightball Pro является продажа светящихся надувных шариков в Москве. В ассортименте фирмы есть множество оригинальных ...

Попозже

Преимущество грузовой разборки Лидер Авто -> Компания ЛИДЕР АВТО может предложить широкий выбор агрегатов и запчастей, которые были аккуратно демонтированы с техники, пригнанной из ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Работа в Москве!   Все понимают, что на сегодня самый простой способ поиска работы, это сеть интернет. Дело в том, ...
  • 18 Мар 2017