Где лучше отдохнуть недалеко от киева

none
  • Ключевые слова: Где лучше отдохнуть недалеко от киева
  • Автор: serg
  • Просмотров: 495
  • Добавлено: 27 января 2016

Раздел: Отдых и путешествия

Спасибо за +1!



Загородный комплекс Лисотель предлагает качественный отдых недалеко от Киева. Особенностью заведения является традиционный украинский стиль, которые распространяется на интерьер, кухню, одежду персонала и даже на специфику мероприятий. Стоит отметить, что все больше людей выбирают этот загородный комплекс в качестве места для проведения детских праздников. Больше информации по этому поводу можно получить, перейдя по ссылке http://lisotel.com.ua/ru/services/detskie-prazdniki/.

Где лучше отдохнуть недалеко от киева

Данная этно-база отдыха расположена в экологически чистом месте на берегу реки, что дает возможность полностью расслабиться и отдохнуть от суеты большого города. Заведение находится по адресу: в пгт. Ракитное, урочище Песчаное. В летний период Лисотель предлагает качественный отдых на ухоженном пляже. В зимний период можно воспользоваться услугами бани или сауны.

Здесь каждый посетитель сможет найти интересное для себя занятие. Вы можете покататься на велосипеде или лошадях, порыбачить или поиграть в бильярд. Большой популярностью пользуются мастер-классы народного творчества. Вы сможете научиться расписывать посуду, делать традиционную куклу-мотанку и многое другое.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Премущещества натяжных потолков Монтаж натяжных потолков обладает рядом преимуществ. Во-первых, пространство - визуальное расширение объема помещения. Во-вторых, надежность ...

Попозже

Преимущества лечебных кремов на основе продуктов пчеловодчества -> Компания Kremvoskzdorov специализируется на продаже специальных оздоровительных кремов, на основе натуральных веществ. Данное средство помогает ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Типы контактных линз   Решение приобрести линзы будет лучшим, что вы сделаете для себя и своего зрения. Современный ...
  • 16 Ноя 2017