Игрушечный 2017-й: какой гоночный трек произвел фурор?

none
  • Ключевые слова: Игрушечный 2017-й: какой гоночный трек произвел фу
  • Автор: serg
  • Просмотров: 107
  • Добавлено: 19 марта 2018

Раздел: Подарки

Спасибо за +1!



Речь о гоночном треке, который может поворачивать туда и сюда, резко подниматься и опускаться, идти мертвой петлей. Об игрушечном шоссе, которое можно делать каким угодно длинным. Об игрушке, популярность которой в прошлом году росла быстрее, чем популярность биткоина. Вы не ослышались: в начале 2017, как сообщает «Яндекс», ее название вводили в поисковую строку около 600 раз, в конце 2017 — 220 тыс. раз. Да, внимание к Magic Tracks, а речь, конечно, об этом треке, увеличилось примерно в 350 раз. Биткоин может похвастаться только 20-кратным увеличением популярности, с 465 тыс. запросов до 8,5 млн. Поэтому не побоимся сказать, что наборы Magic Tracks для детей оказались круче, чем биткоины для взрослых.



В чем притягательность Magic Tracks?


Это гоночный трек, который нужно построить самому. Он не гладкий, а напоминает железную дорогу: рельсы-рельсы, шпалы-шпалы. Эти элементы выполнены из мягкого АБС-пластика и соединяются друг с другом крепко, но нежестко — каждый имеет достаточную степень как вертикальной, так и горизонтальной подвижности. Дорога Magic Tracks может превращаться в настоящий горный серпантин, а вместо Альп или Кавказа можно использовать лестницы, стопки книг, мебель… Причем поверхности необязательно быть твердой, и на YouTube даже можно увидеть, как Magic Tracks пускают через бассейн. И пускают без переживаний, что машинка упадет в воду — это максимально исключено благодаря граненым колесам на оси продуманной ширины. Эта игрушка даже ближе к железным дорогам, чем к гоночным трекам.



Другие особенности Magic Tracks:


  • В модельки встроены 5 светодиодов, в том числе в фары, плюс лампочки установлены в некоторые элементы дороги.

  • Комплекта батареек, 2 штуки, достаточно, чтобы машинка гоняла даже со включенным светом 5–10 часов.

  • В наборе есть наклейки с надписями, нотами, рожицами, сердечками и многим другим, с помощью которых можно уникализировать мини-автомобиль.

  • Убирая трассу после игры, ее необязательно разбирать, можно скрутить и положить в предусмотренный дорожный чехол.

  • Блоки трассы бывают желтыми, оранжевыми, синими и зелеными, и любые могут подсвечиваться.

  • Форму трека можно по-всякому менять не только перед запуском машины, но и уже после этого.

  • Для сборки пары-тройки метров такого пути достаточно всего пары минут и ребенку совсем необязательна помощь взрослого.



Что важно знать покупателям?


Необходимо учесть, что на коробках указано общее количество элементов, включая уже соединенные рельсы и шпалы, а не количество блоков — их гораздо меньше, потому что в каждом 10 частей. Если элементов 220, то можно проложить трассу примерно до 3,5 м. Кроме того, в наборе только одна машинка, и для нее необходимо запастись батарейками. Питание нужно как для того, чтобы крутились колеса, так и для иллюминации этого транспортного средства. Еще можно запитать сам трек, и среди детей, да что уж говорить — и взрослых, считается особым шиком включить Magic Tracks в темной комнате или даже ночью на улице.


Вообще, это игрушка для всех возрастов и как для мальчиков, так и для девочек. Однако она не подходит детям до 3 лет, так как есть мелкие детали. Добавим, что стоит она совсем недорого, в чем убеждает страница https://umall.kz/catalog/igrushki_i_razvlecheniya/igrushki_dlya_malchikov/zheleznye_dorogi_avtotreki/. К тому же сейчас, когда прошел праздничный ажиотаж, можно надеяться на большие скидки.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Организация детского праздника и дня рождения. Наша команда актеров и аниматоров создаст для вас и вашего ребенка настоящий праздник. Наш дружный коллектив аниматоров и актеров верит, ...

Попозже

В чем особенности клининговых услуг? -> Для многих людей вопрос создания чистоты в квартире имеет первоочерёдное значение. Зачастую по различным причинам наведение порядка своими ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Выбор страны для отпуска   В отношении отпуска у каждого туриста свои предпочтения. Кому-то нравится восточный колорит, ...
  • 17 июл 2018