Инновационная жидкая теплоизоляция высокой эффективности

none
  • Ключевые слова: Инновационная жидкая теплоизоляция высокой эффекти
  • Автор: serg
  • Просмотров: 358
  • Добавлено: 1 июня 2017

Раздел: Дом, квартира, дача

Спасибо за +1!



Компания Nano34 занимается разработкой и производством высокотехнологических теплоизоляционных материалов. Ее ведущая разработка - это широкий спектр жидких теплоизоляционных материалов, которые на рынке представлены под торговой маркой Броня. Эти нано-составы обладают уникальными свойствами, ведь всего 1 мм обеспечивает теплоизоляцию, как 50 мм качественной минеральной ваты. При этом Броня наносится так же, как и краска, что значительно упрощает организацию теплоизоляции.

Инновационная жидкая теплоизоляция высокой эффективности

Недорогим и эффективным решением для бытовой и промышленной теплоизоляции является БРОНЯ КЛАССИК. Этот материал имеет хорошую адгезию с пластиком, металлом и другими поверхностями. Такая броня может наноситься в широком диапазоне температур. Чтобы покрытие прослужило долго, нужно тщательно выполнить подготовку обрабатываемой поверхности, очистив ее от грязи и ржавчины.

При теплоизоляции металлических конструкций бывает очень сложно избавиться от ржавчины, путем ее зачистки. Для оптимизации таких работ компании может предложить уникальный состав БРОНЯ АНТИКОР. Эту жидкую теплоизоляционную массу можно наносить непосредственно на поверхность, поврежденную ржавчиной.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Без каких канцтоваров не обойдется ни один школьник? Главные канцтовары для школы Когда родители готовят ребенка к новому учебному году, большинство сталкивается с определенными трудностями ...

Попозже

Частный пансионат для престарелых -> Имея престарелого родственника, вы естественно захотите создать для него максимально комфортные и удобные условия для проживания, кроме ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира