Как купить одежду для новорожденных?

none
  • Ключевые слова: Как купить одежду для новорожденных?
  • Автор: serg
  • Просмотров: 513
  • Добавлено: 11 марта 2016

Раздел: Товары для детей

Спасибо за +1!



Допустимо ли закупать большое количество одежды для своего новорожденного малыша? Что ж, учитывая тот факт, что малыш растет очень быстро, то он или она с течением короткого промежутка времени не успеют даже примерить какую-нибудь еще купленную, но неношеную вещичку, просто потому, что она им будет уже мала. Одежда для новорожденных, купить которую можно в любом специализированном интернет-магазине, должна выбираться с умом и прагматичностью. Однако стоит сказать, что иметь достаточное количество одежды для грудничка – вполне удобно, ключевое слово – «достаточное».


Главное – баланс. Не стоить тратить деньги на модели одежды, которые новорожденный будет носить очень короткий промежуток времени. И все же, купить одежду для новорожденных, как и выбрать ее – задача, которая доставляет удовольствие и радость. Так сколько же вещичек нужно грудничку? Читайте ниже.


Шаг первый


Основа: 7 боди или слитные ползунки


Боди, как и комбинезоны, могут служить легкой, удобной (как в носке, так и в застегивании) одеждой на лето (из легких материалов) и зиму (из теплых материалов). Почему семь? На каждый день недели – пока одни стираются, а другие сушатся.


Головные уборы: 2 шапочки


Шапочки просто необходимы. Головка новорожденного ребенка всегда должна находиться в тепле. Начните с двух штук, без учета чепчиков.


Обувь: 5 пар носочков


Даже летом и в любую погоду убедитесь, что ножки малыша находятся в комфорте и в тепле. Можно купить пинетки либо носочки.


Комплекты для сна: 4 комбинезона


Купить одежду для новорожденных – не просто подобрать одинаковые комбинезоны или боди на любой случай. Отдельное место в гардеробе должно отходить под одежду для сна малыша. Убедитесь, что она легкая, держит тепло, при этом новорожденный не должен перепревать, и качественная – должна быть натуральной и не доставлять неудобств нежной коже грудничка.


Шаг второй


Ждете малыша зимой? Тогда не забудьте купить такую одежду для новорожденных:


  • 2 пары пинеток или ботинок.

  • Еще 2 дополнительные пары носков.

  • 4 штуки ползунков. Из флиса, футера или плотного хлопка – самый лучший вариант. Сделайте выбор в пользу ползунков с резинкой на поясе (в виде штанишек), из мягких материалов для повседневной носки.

  • 2 теплые кофточки. Детям, родившимся зимой, необходим дополнительный слой теплой одежды.


Шаг третий


Ждете малыша летом? Тогда купите одежду для новорожденного из списка ниже:


  • 1 легкая панамка. Выбирайте панаму с широкими полями, которые закроют малыша от лишнего солнечного света.

  • 1 легкое одеяло в коляску. Тонкое одеялко будет хранить малыша в тепле, закрывать от солнца, но при этом хлопок не даст новорожденному потеть, что самое главное.


 


Одежду для новорожденных купить можно в любом интернет-магазине, а также розничном торговом представительстве. Широкий ассортимент различных производителей позволить выбрать не только повседневную одежду, но и стильную одежду на торжественный случай, поэтому не забудьте купить то, что понравится, главное – натуральные материалы и качественная фурнитура.


 



Ещё статьи:

Пораньше

<- Почему мужчины не торопятся жениться Почему-то принято считать, что законный брак не может еще гарантировать появления счастья в семейной жизни, однако же он направлен на получение ...

Попозже

На что обратить внимание, покупая парту для ребенка -> Специализированные магазины, которыми осуществляется продажа детских мольбертов, а также мебели и других товаров для детей, предлагают ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Доска объявлений. Преимущества доски объявлений в Интернете  https://detsky-mir.com/blog/32875/doska_objavlenij_preimushestva_doski_objavlenij_v_internete
  • 07 Дек 2016
  • Рекомендации имиджмейкера по формированию зимнего гардероба подростку (для мальчика)   В подростковой моде зимнего сезона 2016-2017 прослеживается отчетливая схожесть с образами для ...
  • 07 Дек 2016