Как найти хорошего психолога в Екатеринбурге

none
  • Ключевые слова: Как найти хорошего психолога в Екатеринбурге
  • Автор: serg
  • Просмотров: 478
  • Добавлено: 20 марта 2016

Раздел: Здоровье

Спасибо за +1!



Казанцева Мария Михайловна предлагает профессиональную психологическую помощь в Екатеринбурге. На сайте mkazantseva.ru можно найти больше информации об особенностях психоаналитических услуг от этого специалиста. Психоаналитик имеет высшее образование, а также реглярно повышает свою квалификацию, проходя тематические курсы и посещая семинары. Мария Михайловна ведет прием в офисе, который находится в Екатеринбурге по адресу: 8 Марта, д. 5, оф. 230. Со схемой проезда и другой контактной информацией можно ознакомиться в разделе "Контакты" на сайте психолога.

Как найти хорошего психолога в Екатеринбурге

Сегодня все больше людей желают обратиться за помощью к обратиться к психоаналитику в Екатеринбургу. Однако из-за напряженного графика или других обстоятельств многие не могут выделить время на поход к психологу. Кроме того, услугами психоаналитика могут захотеть воспользоваться жители других регионов, но регулярно ездить в Екатеринбург не рационально. Для таких клиентов Мария Казанцева предусмотрела возможность проведения психологических консультаций в режиме онлайн. Для этого потребуется только компьютер с камерой и установленная программа Skype. Кроме того, онлайн консультации это отличное решение для людей, которые вынуждены временно покинуть Екатеринбург, ведь регулярное посещение специалиста является залогом успешной психоаналитики.

Мария Михайловна проводит сеансы психоанализа со взрослыми и детьми. В зависимости от проблемы и других факторов встречи могут быть индивидуальными и групповыми. Специалист напоминает, что вся информация, которую вы озвучите в кабинете психолога, является полностью конфиденциальной. Не стоит опасаться или стесняться, от искренности клиента, во многом зависит эффективность психоанализа. В зависимости от разных факторов в неделю может проходить от 1 до 4 сессий.

Психологическая помощь начинается с 4-5 ознакомительных сессий, в ходе которых определяются проблемы. Кроме того, специалист обязательно обозначит, какие вопросы можно будет решить с помощью психоанализа. После этого клиент должен определиться, нужны ему услуги психолога или нет. Стоит отметить, что психоанализ не имеет четких границ по продолжительности. Клиент может продолжительное время исследовать свой внутренний мир. Как показывает практика, регулярные сессии позволяют эффективно управлять своими эмоциями и скрытыми желаниями.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Важное дополнение для беседки У многих во дворе, частных домов есть беседки, сейчас можно встретить самые разнообразные конструкции. Закрытые или открытые, всё зависит ...

Попозже

Фотосессия для беременных -> В период беременности любая женщина просто расцветает и каждой хочется запечатлеть эти моменты надолго. И лучший вариант – это фотосессия ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Полезные советы!   Сегодня многие компании стараются защитить вашу жизнь и создать в ней самые лучшие условия. Для ...
  • 06 Дек 2016