Кандид — безопасное средство для лечения стоматита у детей

none
  • Ключевые слова: Кандид — безопасное средство для лечения стоматита
  • Автор: serg
  • Просмотров: 96
  • Добавлено: 26 октября 2017

Раздел: Здоровье

Спасибо за +1!



Кандид – средство против грибка, применяющееся для лечения кандидозного стоматита (молочницы). Выпускается в пластиковых бутылочках-флаконах объёмом 15 мл. Представляет собой 1-й раствор вязкой прозрачной жидкости. Состав:


  • клотримазол (активное действующее вещество)

  • глицерин, пропиленгликоль (вспомогательные вещества)


Проявляет активное действие в отношении плесневых и дрожжеподобных грибов рода Candida (Albicans, Parapsilosis, Tropicalis, Glabrata), возбудителей лишая (стригущего, отрубевидного или разноцветного), грамположительных и грамотрицательных бактерий. Кандид действует непосредственно на клетки грибов, замедляя их рост (при небольших дозах применения) или разрушая их полностью (при большей дозировке).


Кандид - безопасное средство для лечения стоматита у детей

Кандид — эффективное средство для детей и взрослых


Кандид – эффективное лекарство от стоматита у детей. Так как ограничений по возрасту препарат не имеет, возможно его использование уже с первых дней жизни малыша. Известно, что от кандидозного стоматита страдают в основном малыши на грудном вскармливании, и поэтому возможность безопасного использования средства является существенным плюсом в его применении. На настоящий момент нет гарантированного способа избежать заболеваний ротовой полости у малышей, поскольку заражение может произойти через различные окружающие предметы, во время искусственного вскармливания, а также непосредственно во время родов. Поэтому препарат Кандид уместно и даже необходимо иметь в своей аптечке тем людям, которые в скором времени собираются стать родителями или уже ими стали.


Также Кандид является не менее эффективным средством при лечении стоматита у взрослых. Чаще всего стоматит возникает у взрослых людей с пониженным иммунитетом, ведь с понижением имунной защиты организма активизируются возбудители кандидоза, в нормальном состоянии находящиеся практически во всем человеческом организме: на кожных покровах, на слизистых оболочка в кислой среде, также если в ротовой полости имеются кариозные образования.


Поможет Кандид и пожилым людям, вынужденным носить зубные протезы, под которыми скапливаются миллионы бактерий.


Кандид - безопасное средство для лечения стоматита у детей


Кандид – как применять и безопасно ли это?


Препарат протестирован и показан клинически кафедрой детских инфекционных болезней РМАПО, кафедрой педиатрии ФППО ММА им. Сеченова, 9-й ДКГБ им. Сперанского в Москве, и является абсолютно безопасным средством для детей с рождения и взрослых.


Для полного уничтожения грибка и излечения заболевания препарат применяют по 10-20 капель, нанося раствор на ватную палочку или диск, и обрабатывая им ротовую полость 3-4 раза в день. Необходимо строго следовать инструкции по применению и перед применением лекарства нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Иногда может требоваться и большая дозировка препарата. Курс лечения составляет около недели, улучшения наступают уже с первого дня применения. По ссылке можно посмотреть инструкцию лекарства Кандид.


Не стоит затягивать лечение стоматита во избежание осложнений. Кандид – оптимальное средство для быстрого избавления от болезни.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Новогодние представления 2018 Новогодние праздники – это повод выйти в люди. Ваша семья так редко выбирается вместе куда-то. Всегда суета, работа, школа, уроки. А в новый ...

Попозже

Товары для здоровья -> Каждый человек старается поддерживать свое здоровье, используя для этого самые различные средства и препараты. Коралловый клуб - это компания, ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Как выбрать детский электромобиль с полным приводом?   Сегодня на рынке представлен широкий выбор разнообразного транспорта для детей, но самым ...
  • 15 Дек 2017