Каталог Quelle

none
  • Ключевые слова: Каталог Quelle
  • Автор: serg
  • Просмотров: 444
  • Добавлено: 23 декабря 2015

Раздел: Товары для родителей

Спасибо за +1!



Права в на бренд Темро приобрел Д. Гюстав в 1936 году, затем спустя два года он приобрел завод Vereinigte Papierwerke, который занимался выпуском бумаги. Благодаря этому приобретению создатель существенно экономил на бумаге для различных каталогов. После этого компания Quelle Schickedanz AG & Co становится очень известной корпорацией по всему миру.


Для того времени одежду и предметы домашнего обихода заказывали на почте, затем их доставка осуществлялась в местное отделение. В то время на страницах этого издания имелся следующий ассортимент: одежда и бытовая техника. Всего было представлено 60 000 товаров и наименований.


Так же в каталоге можно было увидеть предоставляемые услуги на такие направления деятельности, как туризм, финансы и многое другое. В 1999 году произошло объединение 2-х компании — Quelle Schickedanz AG & Co и Karstadt Warenhaus AG, благодаря этому слиянию появилась крупная компания Karstadt Quelle AG.


А уже затем данное имя сменили на Arcandor AG, случилось это в 2007 году. Сегодня, чтобы правильно подобрать себе одежду и обувь в каталоге QUELLE, имеется специальная таблица размеров и инструкция к ней. И если заказать вещи через интернет, то весь товар сотрудники компании доставляют за 14 дней с момента заказа.


Это самый известный каталог по всему миру, именно на его страницах можно увидеть ультра модную одежду, обувь и аксессуары на любой случай жизни, всё это про каталог Quelle. Над созданием одежды трудятся только опытные стилисты, которые тщательно следят за модными тенденциями и направлениями во всей фейшн индустрии.


Вся одежда, предоставленная здесь, выполнена только из качественного и натурального материала. В каталоге можно увидеть разное направление стилей от уличного, до элегантного. Девушкам будет не сложно подбирать себе продукцию на любой случай в ее жизни. Так же тут можно увидеть только стильные комплекты, которые прекрасно сочетаются между собой.


И это может быть любая цветная блузка и не цветная юбка, но при этом, такое сочетание не будет выглядеть вульгарно. Женщина, которая хочет быть всегда в центре внимания, должна отдать предпочтение итальянскому стилю. И ее образ обазательно будет неповторим и неподражаем.


Ее стиль — это утонченный вкус, который можно увидеть в одежде и ее палитре, чаще всего, это тона голубого, бежевого, сиреневого и пастельного цветов. Если представительница прекрасной половины человечества, чаще всего, предпочитает офисный стиль и сдержанные цвета, то ей можно разбавить гардероб такими оттенками, как розовый, белый, коралловый.


Вся эта палитра придаст ее стилю «изюминку» и безупречный, современный вкус. Квелли — это каталог, в котором даже самая взыскательная модница найдет что-то для себя и для своего образа. И это не только модная одежда и безупречные образы, которые созданы опытными стилистами.


Чаще всего для себя большинство женщин выбирают джинсы и трикотажные изделия, нижнее белье ручной работы, и не только. Здесь их можно увидеть просто в огромном количестве. Все джинсы сшиты только из натурального и качественного материала, такого как стрейч и который идеально подчеркивает красоту женских ног.


Это могут быть вещи, как классического пошива (прямой крой), расклешенные, узкие, с заниженной посадкой и с высокой. Трикотажные изделия выполнены только из натурального материала, на страницах в огромном ассортименте представлены пуловеры, свитера, кофты, любого цвета и размера.


Любой образ, который подобрала для себя женщина или девушка, можно дополнить пальто или плащом, которые, так же, можно увидеть на страницах каталога. Для них тут в широком ассортименте представлены различные модели юбок и брюк. А ещзе можно подобрать обувь на все случаи жизни.


И это могут быть туфли на низком каблуке, для повседневного образа и на достаточно высоком, для вечернего выхода в свет. В широком ассортиментном и размерном ряду можно увидеть такие изделия, как нижнее белье, купальники, одежду для спорта, детскую продукцию и многое другое.


И вся она выполнена только из высококлассных материалов. В Qwelly можно увидеть, так же, текстильную продукцию для дома — это шторы, постельное белье, полотенца, зеркала и многое другое. Другими словами, все что нужно для счастливой и полноценной жизни, как в семье, так и одиночестве.



Ещё статьи:

Пораньше

<- Выбираем зимнюю обувь Уже совсем скоро наступает Новый год, а вместе и с ним настоящие зимние морозы. В такую погоду нет проблемы в том, чтобы подцепить простуду ...

Попозже

Как отучить ребенка спать с родителями? -> Любая мама при появлении малыша готова находиться с ним круглосуточно, не отпуская от себя ни на минуту. Находясь постоянно с ребенком, даря ...

Отзывы

Для оставления отзыва необходимо авторизоваться.

Дайджест Детского Мира

Спецоценка условий труда от Ecote   Компания Ecote полный комплекс услуг в сфере специальной оценки условий труда и аутсорсинга ...
  • 30 Ноя 2016
  • Инструменты для ремонта   Во время работ по дому или со своим автомобилем, могут потребоваться самые разные инструменты. ...
  • 28 Ноя 2016
  • Санатории Трускавца: совмещаем удовольствие и пользу для здоровья   Одним из самых лучших способов провести зимние каникулы считается поездка в горную местность. ...
  • 02 Дек 2016
  • Системы автономного электроснабжения от Свет ON   Компания Свет ON готова предложить полный комплекс оборудования для создания систем ...
  • 26 Ноя 2016
  • Официальный интернет-магазин Сибирское здоровье и его преимущества   В этой публикации мы хотели бы рассказать вам о корпорации, которая называется «Сибирское ...
  • 02 Дек 2016